한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 잇몸질환 민간요법,치주질환 진행과정,잇몸통증,치주염,치주질환 예방,잇몸 건강,잇몸 부음,잇몸질환 사진,치주질환,잇몸염증 원인 및 예방 개선효과

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

구취제거 확실하답니다

덴플러스 한 달을 사용하고나서

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

치아 잇몸이 많이 약하시어

고약한 구취 냄새가 나지 않는거예요

덴플러스 2달 넘게 사용한후

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

실리콘치솔을 사용하실때

잇몸에 노란 액체가

페이지 정보

구강 잇몸 치아 건강관리 댓글 0건 조회 330회

본문

denicon07.gif치주질환(풍치)에 아주아주 탁월한 효과..........짱입니다용

제가 덴플러스를 처음 접한게 1년도 넘었네요...ㅋ

저희 신랑이 갑자기 이가 많이 안좋아져서 치과에 갔더니 치주질환이 아주 심해서 치아가 흔들릴 정도였어요

흔들리는건 그렇다고 해도 자고 일어나면 갑자기 잇몸이 부풀어 올라 고름이 차고 딱딱한 음식은 엄두도 못내더라구요...
고민하다 인터넷을 이리저리 보다보니 "덴플러스"라는 사이트가 있더라구요

그래서 치주질환에 효과가 있냐는 저의 질문에 꾸준히 사용하면 효과를 확실히 보실거라는
관리자의 자신있는 답에 저는 믿고 구매해서 사용하게 했었어요

칫솔도 그렇고 치약 모두가 전에 쓰던것과 다르다보니 처음에는 조금 어색해 하더니 일주일 정도 사용했을까?
치석이 떨어져 나가는게 눈에 보인다며 이도 하얗게 이뻐지고 무엇보다도 잇몸통증이 많이 호전되었다고 좋아하데요???.........ㅋ

1년을 넘게 사용한 지금은 완전치료는 아니더라도 치과에가서 꾸준히 받아야 했던 스켈링은 안해도 되구요
음식도 이젠 가리지않고 잘먹네요....

자기가 써보고 좋으니까 집안사람들은 물론 주위사람들에게도 소개해서 몇몇이 어디서 샀냐고 묻고 구매하시는 분들이 있더라구요
치약을 구매해도 던플러스 샘플을 함께 보내주시니 아주 유용하게 쓰고 있구요
사은품으로 실리콘 칫솔까지 주셔서 신랑 잇몸질환이 많이 호전되고 좋다고해서
너무 감사해요....

------------------------------------------

denicon07.gif남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

여자라서 챙피하기는 하지만....
좋다는 치약도 다 써보고 그래도 아침에 일어나면 입이 좀 텁텁하고 나만이 느껴지는 그런거있잖아요?

그리고 제가 녹차나 커피를 좀 즐겨먹는데 그것도 자주 먹으면 나는 입냄새 같은거가 있대요...
그럴경우는 저는 모르지만 상대방은 느낄수가있잖아요~

어느날 인터넷을 두드리다가 치과를 가야하나 싶어서 검색을 해봤는데 우연히 덴플러스를 알게되서 분말형을 써f어요...

근데..정말 거짓말같이 효과가 하루지나고나서부터는 확 나는거에요~

그리고 다 떨어지고나서 다시 시켜야하는데 자꾸 잊고 그래서 그냥 집에있는 치약을 다시 ㎢쨉?.
또 안좋아지는거에요...
결국은 다시 찾아왔죠 ㅎㅎㅎ

치과를 안다녀도 좋아지는 덴플러스 정말 인연을 끊을수없을것같아요
치석제거같은것도 확실히 되구요~
전 여태까지 남들 스케일링하러다닐때 한번도 가본적없거든요 ㅎㅎ
이정도 투자는 투자도 아니죠 ^^
정말 강력 추천입니다.

덴플러스로 스케일링 하세요
iconTag.gif 잇몸에 노란 액체가, 이가탄, 인사돌, 인사돌플러스, 잇몸이 내려앉을때, 잇몸 부었을때, 잇몸 염증 치료, 누림몰골든벨, 잇몸에 노란 액체가
den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif

40대 구강 잇몸 노화 시작단계

갑자기 잇몸이 욱신거려요

구강에좋은약

내과에 가서 증상을 이야기하니

덴플러스 치약 쇼핑몰

미백치약 추천

생선비린내 구취

시린 이 예방에는 올 바른 칫솔질부터

아래 어금니 이빨붓기

양치를 하면 다시 음식을 먹을때까지 그 개운함

여성 치아관리

읫몸에 피가 많이나요

이빨 니콘틴제거

이빨이 시리고 피가나는 이유

임신중 잇몸질환

입냄새 좋은 제품

입안니코틴제거방법

잇몸 니코틴

잇몸 안좋으면 입냄새

잇몸 전체 통증

잇몸도 많이 퇴축되고

잇몸약 덴타큐

잇몸염증 마늘

잇몸이 부으면 치아가 흔들리나

잇몸이 좋아지고

잇몸질환 한의원

잇몸치료후 시려서

젓니관리부터 평생의 치아건강

치과 간호사샘

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

치아 신경치료 비용

치아가 시리고 피가나는 이유

치아염증에 좋은것

치주염 치료

턴플러스

한방 치약을 사서 사용

흔들리는 치아 통증

치아뿌리염증치료,잇몸에피날때치료하는법,숨결치약,치석스케일링하고밥,뮤탄스균,잇몸치료,약해진잇몸치료,임신성입냄새,잇몸피칫솔질,위에서냄새건강

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스