뿌리면 이성을 유혹하는 사랑의 묘약 페로몬향수를 아세요?

회원가입 로그인

쇼핑몰

피오라 러브포이즌 향수

페로몬이란?

사랑학 교실

고객센터

사랑의 묘약 페로몬향취 피오라 러브포이즌

사랑의 향수 사용후기

사랑의 향수 사용후기

[사용기]피오라 향수를 쓴후 자꾸 좋은일만^^...........

페이지 정보

작성자 오*택 작성일03-07-16 07:06 조회4,610회 댓글0건

본문

여자친구를 절실히 필요로 하는 패기넘치는 한 청년입니다. 이 사이트 안올려해도 안올수가 없더군요 ㅡ.ㅡ;; 메일이 수없이 끈이지 않고 계속오고.. 다음카페 어딜가나 페로몬 향수 광고글 있죠. 도대체 모 향수 하나가지고 이렇게 광고를 하나 해서 사이트에 놀러와 봤습니다. 처음 이 사이트에 왔을 때 "뭐야? 그냥 향수 판매하는 사이트자나? 거기다 향수 종류도 한개?? 어이가 없었죠 ㅡ.ㅡ; 좀더 자세히 제품의 대해 알아보니 그 유명한 페로몬 향수 더군요. 페로몬 향수에 대해서는 예전부터 TV에서 많이 방송을 해서 알고 있었습니다. 처음엔 말만 페로몬 향수지 다른 향수랑 별 다를꺼 없겠지!.. 라고 생각했습니다. 그러나 다들 만족하시고 효과를 보신 회원님들의 제품 사용기 를 읽고나서 조금씩 생각이 바뀌었습니다. 회원님들의 사용기를 계속 읽어갈때마다 조금씩 마음이 끌렸습니다. 궁금하기도 하구여... 계속 살까말까 고민끝에 친구들한테 예기를 들어보기로 해서 전화를 걸고 페로몬 향수에 대해 설명해 주고 구입하는게 어떨지 물어봤습니다. 그런데 갑자기 친구가 그런 향수가 있냐면서 지금 구입하자며 바로 가입하고 제꺼까지 향수2개를 신청해 얼떨껼에 친구때문에 같이 사게 됫습니다. 친구때문에 이말은 사실 핑계구여 ^^; 저도 원래 사고 싶었죠... 또 소개팅 나갈때 한번 사용해 보고 싶어서...ㅋㅋ 오후 4시전에 입금시키면 그 다음날 받아 볼 수 있다기에.. 기다렸죠.. 역시 거짓말이 아니었더군요.. 좋은 제품을 파는 사이트기에 더욱더 믿음이 가는군요.. 포장 역시 꼼꼼히 싸서 보내주셨구요... 열심히 풀고 드뎌..드뎌.. 향수를 보고 쏵 한번 뿌리고 맡아 보았죠.. 죽는 줄 알았습니다. 잘못해서 입속으로 들어간 거 있죠.. ㅡ.ㅡ; 정말 야리꼬리한 맛이 아니라 사랑의 맛??이 절대적으로 느껴지더군요.. 제가 남자니깐 남자스킨향이 나는 게 아주 맘에 들더군요.. 우선 여기까지 말그대로 만족 대만족입니다.. 그리고 더 중요한 효과가 중요하지 않겠습니까? 며칠후에 있을 소개팅...."아~~아~~기대된다!!" 오로지 내가 원하는건 이쁜 여자 귀여운 여자 다 필요없고, 그냥 착한 여자 아니면 센스 있는 여자면 무조건 OK..입니다.!! 그리고 며칠 있다 있을 소개팅을 위해 친구놈에게 교육 좀 받았죠.. 여자에게 말할때의 말투와 유머.. 행동을 그냥 조금씩 배웠죠.. 유머 열심히 외우고, 열심히 연습해 보았습니다. 여자한테 재미있는 남자가 인기 짱이라면서요..... 그리고 소개팅날이 왔죠.. 물론 폐로몬 향수를 머리에 한번 손목 양쪽에 한번씩 그리고 바지에 두번 이렇게 뿌리고 나갔습니다. 그리고 옷이랑 단정하면서 세련되게 입고, 말이랑 행동이랑 자연스럽게 대했죠.. 글구 열심히 준비한 유머를 섞어가면서.. 여자분이 되게 좋아 하더라구요.. 많이도 웃고, 좋은 건 그 여자분의 웃는 모습이 진짜 이뻐 보이더라구요.. 그리고 헤어질때 제가 연락처를 물었죠.. 그런데 그 여자분이 주선자 한테 물어 보라고 했죠.. 그때는 그냥 아무렇지도 않은척하면서 대답했죠.. 속으로는 이번에도 역시 실패구나 생각했죠.. 이때 까지 쓴돈이랑 시간이랑 폐로몬 향수의 기대가 모두가 나의 머릿속에서 날라가는 순간이라 생각했죠.. 그리고 그 다음날 그냥 실망을 하고, 학교에 나갔죠.. 주선자가 오더니, "너 또 차였다..." 불난집에 부채질 하는 것도 아니고... 진짜... 패 죽이고, 싶죠.. 그런데 저한테 핸드폰 번호가 적힌 종이를 주는게 아니겠습니까? 이게 뭐냐? 했는데 , 어제 만나 여자분이 연락처를 알려 주라고 했다고 .. ㅋㅋㅋ.. 그 때 또 생각했죠... 세상에 이젠 나에게도 여자친구가 생겼다... 그리고 지금 제 옆에 있죠... 지금 사귄지 4주 정도 되어갑니다... 폐로몬 향수 아주 좋은 제품인 것 같네요.. 그래서 피오라 향수를 저희 형한테도 하나 선물해 주려고 합니다. 그런데 제품사용기를 잘 쓰면 무료로 향수를 준다기에 이렇게 제 이야기를 몇자 적어 보았습니다. 정말 lovefume 사이트와 페로몬 향수에게 감사합니다. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

애인/배우자와 데이트, 성적매력증가, 비즈니스, 선물용등 여러용도로 활용가능합니다.

애인/배우자와 무드를 만들고 싶은 분 영업, 상담, 면접 등 좋은 인상을 남기실 분
외모와 성적매력을 개선하고 싶은 분 참신하고 의미있는 선물을 찾는 분

러브포이즌 향수

피오라 향수
 피오라 페로몬 향수

외모와 개성을 더욱 매력적이고 호감있게 가꾸고 싶은 분

애인이나 배우자와 특별한 로맨스 무드를 연출하고 싶은 분
데이트, 영업상담, 면접 등에서 좋은 인상을 남기고 싶은 분
선물용으로 참신하고 의미있는 선물을 찾고 있는 분
모임이나 미팅, 소개팅, 맞선등에서 킹카, 퀸카가 되고자 하시는분
부부, 애인간의 애정을 더욱 돈독하고자 하시는분
영업을 하시면서 적극적인 활동을 하시고자 하는분
이성에게 호감을 사고자 하시는 분
이성과 함께 많은 시간이나 업무를 보시는 분
서비스 직종, 상담직, 카운셀러, 영업직에 종사하시는분
찜한 이성을 연인으로 만들고 싶은 분

이성을 유혹하는 향수

사랑 고민 해결책

이성을 유혹하는 향수

남자 바람기 잠재우기 작전

이성을 유혹하는 향수

매력을 최대한 어필

이성을 유혹하는 향수

이기적인 여자

이성을 유혹하는 향수

달빛에 비친 그녀의 얼굴

이성을 유혹하는 향수

남자들에게 관심을 받아야 만족

이성을 유혹하는 향수

눈치없는 여자

이성을 유혹하는 향수

술주정하는 나쁜 남자

이성을 유혹하는 향수

열 여자 다 좋은 남자

이성을 유혹하는 향수

데이트 복장

이성을 유혹하는 향수

데이트 장소

이성을 유혹하는 향수

여자의 귀여운 미소

이성을 유혹하는 향수

애교 부리는 법

이성을 유혹하는 향수

애교없는 여자들 필독

이성을 유혹하는 향수

남자가 여자를 사랑할때 행동

이성을 유혹하는 향수

남자가 여자를 사랑할때

이성을 유혹하는 향수

남자가 여자에게 관심있을때

이성을 유혹하는 향수

순박한 시골처녀

이성을 유혹하는 향수

남자와 대화시

이성을 유혹하는 향수

내 품에 안겨 사랑한다고

이성을 유혹하는 향수

섹시하게 몸매가 드러나는 옷

이성을 유혹하는 향수

육체적 친밀감에 이르는 길

이성을 유혹하는 향수

육체를 요구하는 남자

이성을 유혹하는 향수

남자는 음란한 이야기

이성을 유혹하는 향수

좋아하는 여자

이성을 유혹하는 향수

술만 마시면 시비거는 남자

이성을 유혹하는 향수

다리를 벌리고 앉는 남자

이성을 유혹하는 향수

술만 들어가면 큰소리치는 남자

이성을 유혹하는 향수

사랑은 전화를 거는 횟수와 비례

이성을 유혹하는 향수

애인을 꿈꾸는 이유

이성을 유혹하는 향수

엄청난 주량으로 마셔대는 여자

이성을 유혹하는 향수

진한 화장 속에 숨겨진 진짜 얼굴

이성을 유혹하는 향수

센스있는 넥타이 무늬

이성을 유혹하는 향수

키스할 때 눈은 살며시 감는다

이성을 유혹하는 향수

키스가 끝난후

이성을 유혹하는 향수

진하지 않은 화장 부드러운 향수

이성을 유혹하는 향수

무뚝뚝한 여자

이성을 유혹하는 향수

여자이기를 포기하는 여자

이성을 유혹하는 향수

집착하는 여자

이성을 유혹하는 향수

남성 유행패션을 알려면

이성을 유혹하는 향수

삼각관계에서 당신의 선택은?

이성을 유혹하는 향수

그냥 친구로 지내자

이성을 유혹하는 향수

AB형 남자

이성을 유혹하는 향수

남친 외모나 스타일이 바뀐다

이성을 유혹하는 향수

여자도 홀로 서야 한다

이성을 유혹하는 향수

반짝이는 눈동자 사랑스런 모습

이성을 유혹하는 향수

옛애인은 깨끗이 잊어야 해