한국시덴타테약 - 덴플러스

한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요
    회원가입 로그인

한국시덴타제약 덴플러스 쇼핑몰
한국시덴타제약 제품안내 한국시덴타제약 덴플러스 한국시덴타제약 더화이트닝 한국시덴타제약 실리콘칫솔 한국시덴타제약 칫솔살균기 한국시덴타제약 제품효능 한국시덴타제약 덴플러스 제품사용방법 구강 잇몸 치아정보 입냄새 구취제거 정보 잇몸질환  정보 치아미백  정보 치아 스케일링 정보 치아 잇몸 입냄세 정보교환

덴플러스 질문 응답 덴플러스 보도자료

치아 잇몸 상식 치아 구강 정보 상식

덴플러스 고객센터

덴플러스 고객문의

덴플러스 효과 고객 사용후기

덴플러스 신용카드 무이자할부

덴플러스 무통장입금

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업

한국시덴타제약 명품치약 덴플러스 더화이트닝

고객센터

자주하는 질문

신용카드 무이자 할부

무통장 입금계좌

고객문의

공지사항

사용후기

배송안내

반품 교환

a/s 보상판매

덴플러스 자주라는 질문

덴플러스 사용후기

덴디칼사용 11일째...

페이지 정보

작성자 김미순 작성일05-06-06 15:09 조회2,390회 댓글0건

본문

입냄새로 고민을 하던중 우연히 이사이트를 알게 되어 후기를 읽고 나서 구입하여 현제 11일째 입니다.

치아의 미백효과는 아직은 잘 느끼지 못하겠습니다.

처음 양치를 했을때는 정말 괴롭더군요. 
보통 1분 내외로 끝내던 양치를 3분이상 할려고 하니 보통 곤욕이 아니었습니다.

팔도 아프고 구역질도 심하게 나려고 하여 정말 힘이들더군요. 
하지만 이제는 어느정도 익숙해지니  편해지더군요. 

치아의 느낌도 왜 뽀드득하는 치약선전이 있었는데 바로 그 느낌이 나더군요. 
진짜 상쾌하기는 상쾌 합니다. 
입냄새도 조금 들해졌다고 하는데 제가 자존심때문에 정확히 물어보지 않아 정확히 어떤지는 잘 모르겠어요. 
한달쯤 후에 정확히 물어보려구요. 
그때되면 입냄새는 없어졌겠지요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

덴플러스 사용후기 목록

Total 297건 14 페이지
덴플러스 사용후기 목록