한국시덴타테약 - 덴플러스

한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요
    회원가입 로그인

한국시덴타제약 덴플러스 쇼핑몰
한국시덴타제약 제품안내 한국시덴타제약 덴플러스 한국시덴타제약 더화이트닝 한국시덴타제약 실리콘칫솔 한국시덴타제약 칫솔살균기 한국시덴타제약 제품효능 한국시덴타제약 덴플러스 제품사용방법 구강 잇몸 치아정보 입냄새 구취제거 정보 잇몸질환  정보 치아미백  정보 치아 스케일링 정보 치아 잇몸 입냄세 정보교환

덴플러스 질문 응답 덴플러스 보도자료

치아 잇몸 상식 치아 구강 정보 상식

덴플러스 고객센터

덴플러스 고객문의

덴플러스 효과 고객 사용후기

덴플러스 신용카드 무이자할부

덴플러스 무통장입금

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업

한국시덴타제약 명품치약 덴플러스 더화이트닝

고객센터

자주하는 질문

신용카드 무이자 할부

무통장 입금계좌

고객문의

공지사항

사용후기

배송안내

반품 교환

a/s 보상판매

덴플러스 자주라는 질문

덴플러스 사용후기

저같은심정 모를껍니다

페이지 정보

작성자 *^^* 작성일03-09-20 11:58 조회3,022회 댓글0건

본문

당사제품의 사용자님의 사용후기입니다----------------------------------------------------------------------

관리자님한테 사용후 조으면 사용후기 올린다고 말해서 일케 사용후기 올림니당...

이제품 구매하기전에 사이트를 이곳저곳 구석구석 다 살펴보고...이틀만에 구입을 결정했는데요...^^;;
(워낙까다로운 성격도 성격이지만은 제가 대딩이라 돈이 별로 없거든요,,,사실 쬐금...고가제품이라...)

제가 잇몸이 붓고 그래서인지 입냄새도 나는거같아서
사실....남자친구랑 말할때 긴장하고...자신이없었거든요...
콤플렉스랄까...뭐그런거요..

전 사실 키스에대해 노이로제까지있었씀....입냄새 안나는 사람은 저같은심정 모를껍니다. --;;

당해본사람만 알죠...
그래서 우연히 형부얘기듣고 알게되었는데 정말 입냄새가 없어질까..
그러면 얼마나 좋을까...
괜히 광고만 그렇게 하는거겠지....했는데
형부말로는 정말 담배냄새까지도 싹 없어진다고 하길래...믿고 샀죠..
쪼끔 의심은 했지만....

그래서 주문했는데...
와!~ 주문 다음날 오전에 배달..~ 놀랍더군요..

내평생 인터넷에서 주문해서 담날오는건 첨봤음^^
내가 이뻐서 나만 빨리배달해줬는지는 모르겠고...--;;

그래서 그런지 암튼 첨사용하는날부터 기분좋았네요
사용첫날....정말...입이 하루종일 개운하더군요...

일부러 입냄새도 확인한다고 엄마한테 입김도 불어보고..ㅋㅋㅋ
정말 입냄새가 싹~ 없어지데요..
와~암튼 고마워요..~

지금이 사용 보름째인데 그동안 붓던 잇몸도 안붓고요...
신기하네요..

이제품 강추입니다.!
한가지 불편한점은....
용기가 뭘랄까..
둥그래서..칫솔을 찍을때...약간씩 불편한게있는게 좀 흠이긴하지만....
뭐  큰문제는 안될꺼같구요
좋기만하면되니깐^^암
튼그래요~

정신없이 두서없게 쓴거같아서 좀 미안하네...
이제품 암튼 강추니깐...
사용해보시기를....
사실...이런제품 사람들이 몰랐으면 하네요..^^

저만 알고몰래 쓰고싶은 생각도 들어요...
딴여자들 고민하는거 ㅋㅋㅋ
나만 알고 쓰면 얼마나 좋을까하는 유치한생각도....^^;;;

그러면 안될꺼같구...ㅎㅎㅎ
그럼 나중에 또 생각나면 2탄 올릴께요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

덴플러스 사용후기 목록

Total 297건 3 페이지
덴플러스 사용후기 목록