한국시덴타테약 - 덴플러스

한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요
    회원가입 로그인

한국시덴타제약 덴플러스 쇼핑몰
한국시덴타제약 제품안내 한국시덴타제약 덴플러스 한국시덴타제약 더화이트닝 한국시덴타제약 실리콘칫솔 한국시덴타제약 칫솔살균기 한국시덴타제약 제품효능 한국시덴타제약 덴플러스 제품사용방법 구강 잇몸 치아정보 입냄새 구취제거 정보 잇몸질환  정보 치아미백  정보 치아 스케일링 정보 치아 잇몸 입냄세 정보교환

덴플러스 질문 응답 덴플러스 보도자료

치아 잇몸 상식 치아 구강 정보 상식

덴플러스 고객센터

덴플러스 고객문의

덴플러스 효과 고객 사용후기

덴플러스 신용카드 무이자할부

덴플러스 무통장입금

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업

한국시덴타제약 명품치약 덴플러스 더화이트닝

고객센터

자주하는 질문

신용카드 무이자 할부

무통장 입금계좌

고객문의

공지사항

사용후기

배송안내

반품 교환

a/s 보상판매

덴플러스 자주라는 질문

덴플러스 사용후기

[답변] 글쎄요...아직까지는...좀더 사용해봐야 할 듯...

페이지 정보

작성자 한국시덴타제약 작성일06-12-14 20:52 조회1,759회 댓글0건

본문

예.....
사용하시는 가운데 잇몸이 붓고 흔들리는현상이  없어진거는 반응을 보시고 계시는것입니다.
말씀하신대로 가급적이면 하루 3회의 양치를 지켜주시기 바랍니다.
점심시간에 조금만 틈을 내어서 하시기 바랍니다.
지금 사용하시고 계시는 덴타렉스와 덴디칼을 동시에 사용하시는것이
가장 이상적인 사용방법입니다.
꾸준하게 사용하시면 지금의 효과보다도 더 큰 효과를 보실수 있습니다.

치아와 잇몸,구갈건강은 오복(五福)중의 하나를 가지는것입니다.

꾸준하게 양치하여 주세요~~~

감사합니다.

김동수 님께서 쓰신 글
---------------------------------

충치는 없구 이도 건강한 편인데 잇몸이 자주 붓고 심할때는 왼쪽 윗니가 흔들리는 경우가
많았습니다. 1주일 동안 죽으로만 연명하기도 했습니다.ㅠㅠ
치과에서는 잇몸이 안좋다구 하면서 흔들리는 이를 뽑은 후에 새로 박아 넣으라구 하는데 그게 금액이 만만치가 않더라구요.ㅠㅠ 처음엔 잇몸 약을 먹을까도 생각해 봤는데 얘기를 들어보니 단지 진통제 역할만 한다구 그러구 답답하던 차에 우연히 인터넷에서 알게 되었습니다.
지금은 덴티칼, 덴타렉스, 실리콘 칫솔까지 구매해서 사용한지 10일 정도 지났습니다. 그런데 회사 업무상 외근이 많다 보니 점심후 양치질하기 어렵구...저녁에는 술자리가 많구...담배도 많이 피우게 되고...쩝...온갖 악조건 속에서 사용을 하고 있어서 그런지 아직까지는 잘 모르겠습니다.
다만 잇몸이 붓고 흔들리는건 없어 졌는데...최소한 아침 저녁 2번은 덴타렉스에 덴티칼 묻혀서 실리콘 치솔로 양치는 하고 있습니다. 이런 경우에도 잇몸이 괜찮아 질 수 있을까요? 더 이상 붓고 흔들리구 아프지만 않았으면 좋겠습니다.
잇몸이 약해 이로 음식을 잘 씹지 못해 먹고 싶은 음식을 못먹는 괴로움은 겪어 보지 않은 사람은 모를겁니다.ㅠㅠ 구입한 제품 다 쓸때까지 사용해 보면서 간간이 후기를 남기도록 하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

덴플러스 사용후기 목록

Total 297건 9 페이지
덴플러스 사용후기 목록