한국시덴타테약 - 덴플러스

한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요
    회원가입 로그인

한국시덴타제약 덴플러스 쇼핑몰
한국시덴타제약 제품안내 한국시덴타제약 덴플러스 한국시덴타제약 더화이트닝 한국시덴타제약 실리콘칫솔 한국시덴타제약 칫솔살균기 한국시덴타제약 제품효능 한국시덴타제약 덴플러스 제품사용방법 구강 잇몸 치아정보 입냄새 구취제거 정보 잇몸질환  정보 치아미백  정보 치아 스케일링 정보 치아 잇몸 입냄세 정보교환

덴플러스 질문 응답 덴플러스 보도자료

치아 잇몸 상식 치아 구강 정보 상식

덴플러스 고객센터

덴플러스 고객문의

덴플러스 효과 고객 사용후기

덴플러스 신용카드 무이자할부

덴플러스 무통장입금

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업

한국시덴타제약 명품치약 덴플러스 더화이트닝

고객센터

자주하는 질문

신용카드 무이자 할부

무통장 입금계좌

고객문의

공지사항

사용후기

배송안내

반품 교환

a/s 보상판매

덴플러스 자주라는 질문

덴플러스 사용후기

정말 효과있어요~

페이지 정보

작성자 서은정 작성일08-07-04 12:36 조회2,883회 댓글0건

본문

여자라서 챙피하기는 하지만....
좋다는 치약도 다 써보고 그래도 아침에 일어나면 입이 좀 텁텁하고
나만이 느껴지는 그런거있잖아요? 그리고 제가 녹차나 커피를 좀 즐겨
먹는데 그것도 자주 먹으면 나는 입냄세같은거가있대요...
그럴경우는 저는 모르지만 상대방은 느낄수가있잖아요~ 어느날 인터넷을 두드리다가
치과를 가야하나 싶어서 검색을 해봤는데 우연히 덴플러스를 알게되서
분말형을 써봣어요...근데..정말 거짓말같이 효과가 하루지나고나서부터는 확 나는거에요~

그리고 다 떨어지고나서 다시 시켜야하는데 자꾸 잊고 그래서 그냥 집에있는
치약을 다시 썻는데.. 또 안좋아지는거에요... 결국은 다시 찾아왔죠 ㅎㅎㅎ
치과를 안다녀도 좋아지는 덴플러스 정말 인연을 끊을수없을것같아요
치석제거같은것도 확실히 되구요~ 전 여태까지 남들 스케일링하러다닐때
한번도 가본적없거든요 ㅎㅎ 이정도 투자는 투자도 아니죠 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

덴플러스 사용후기 목록

Total 297건 3 페이지
덴플러스 사용후기 목록