한국시덴타테약 - 덴플러스

한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요
    회원가입 로그인

한국시덴타제약 덴플러스 쇼핑몰
한국시덴타제약 제품안내 한국시덴타제약 덴플러스 한국시덴타제약 더화이트닝 한국시덴타제약 실리콘칫솔 한국시덴타제약 칫솔살균기 한국시덴타제약 제품효능 한국시덴타제약 덴플러스 제품사용방법 구강 잇몸 치아정보 입냄새 구취제거 정보 잇몸질환  정보 치아미백  정보 치아 스케일링 정보 치아 잇몸 입냄세 정보교환

덴플러스 질문 응답 덴플러스 보도자료

치아 잇몸 상식 치아 구강 정보 상식

덴플러스 고객센터

덴플러스 고객문의

덴플러스 효과 고객 사용후기

덴플러스 신용카드 무이자할부

덴플러스 무통장입금

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업

한국시덴타제약 명품치약 덴플러스 더화이트닝

고객센터

자주하는 질문

신용카드 무이자 할부

무통장 입금계좌

고객문의

공지사항

사용후기

배송안내

반품 교환

a/s 보상판매

덴플러스 자주라는 질문

덴플러스 사용후기

비싸지만 정말 좋아요~

페이지 정보

작성자 권현희 작성일08-11-17 19:13 조회2,488회 댓글0건

본문

처음 덴플러스를 선물받아 사용하다가 너무 좋아서 세트구입하면서 덴타렉스를 사용하였고
두번째 구입땐 덴타렉스만 사용하였습니다
요즘 경기가 어려워 솔직히 치약이 개당 이만오천원이라면 다들 미쳤다고 생각하겠지만
써보면 정말 비싼만큼 값어치를 한다는 생각이 듭니다
특히 우리 딸이  입냄새가 심했는데 저만 사용하다 같이 사용해보니 입냄새가 없어져서
좋아하네요  몇달째 안썼더니 안되겠어서 이번에도 또 구입할려합니다
가격이 다운되길 바라는 맘이 크지만 후회는 안하실듯합니다
앞으로도 번창하시길 바라며,,,,,

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

덴플러스 사용후기 목록

Total 297건 6 페이지
덴플러스 사용후기 목록