한국시덴타테약 - 덴플러스

한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요
    회원가입 로그인

한국시덴타제약 덴플러스 쇼핑몰
한국시덴타제약 제품안내 한국시덴타제약 덴플러스 한국시덴타제약 더화이트닝 한국시덴타제약 실리콘칫솔 한국시덴타제약 칫솔살균기 한국시덴타제약 제품효능 한국시덴타제약 덴플러스 제품사용방법 구강 잇몸 치아정보 입냄새 구취제거 정보 잇몸질환  정보 치아미백  정보 치아 스케일링 정보 치아 잇몸 입냄세 정보교환

덴플러스 질문 응답 덴플러스 보도자료

치아 잇몸 상식 치아 구강 정보 상식

덴플러스 고객센터

덴플러스 고객문의

덴플러스 효과 고객 사용후기

덴플러스 신용카드 무이자할부

덴플러스 무통장입금

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업

한국시덴타제약 명품치약 덴플러스 더화이트닝

고객센터

자주하는 질문

신용카드 무이자 할부

무통장 입금계좌

고객문의

공지사항

사용후기

배송안내

반품 교환

a/s 보상판매

덴플러스 자주라는 질문

덴플러스 사용후기

처음 사용후기

페이지 정보

작성자 김종경 작성일04-02-06 04:29 조회2,453회 댓글0건

본문

입금하고 다음날에 도착했습니다. ^^

저는 덴디칼, 덴타렉스, 칫솔을 샀습니다.
그런데 계산을 하다가 칫솔을 2세트를 사게 되면 가격이 8만원이 넘어서 보너스로 칫솔 1세트를 더 준다고 해서 주문을 2세트로 했습니다.
확인해보니깐 칫솔이 3세트가 들어있었습니다. ^^

이제 본격적으로 사용후기 올리겠습니다.
일단 장점부터
1.정말 개운합니다.(치약과 비교하지 마십시요.)
2.잇몸이 더 튼튼한 것 같습니다. ^^제가 야간알바를 하고 있거든요.
가끔씩 잇몸이 가려울 때가 있는데 지금 아무 이상 없습니다.
앞으로 자주 사용하면 확실히 차이가 있겠죠.
3.칫솔이 좋습니다.
잇몸이 약한 사람은 양치하면 잇몸이 아픈데 아마 저 칫솔을 쓰면 안 아플겁니다.
너무 느낌이 없어서 양치를 하면서 잘 닦일까? 라는 걱정도 듭니다.

그럼 단점입니다.
단점은 1가지입니다.
맛이 좀 좋지 않습니다.
한마디로 약맛이라고 할까요?
페리오치약을 사용하다가 이걸로 하니깐 좀 맛이 안 좋더라고요.
하지만 그렇게 쓰거나 독하지는 않습니다.

여러번 사용하다보면 나중에는 익숙해지겠죠.
그럼 마지막으로 제가 경험해본 결과 주의사항을 말할게요.
1.덴디칼을 사실분은 봐주세요.
일단 제품을 받게 되면 뚜껑열기가 좀 힘들겁니다.
뚜껑옆에 가운데부분을 보시면 약 1cm정도 둘러져있는게 있을겁니다.
그걸 제거하시고 뚜껑을 열어야합니다.
저는 손톱깍기로 제거했습니다.

2.양치하면서 조금씩 삼키지 마세요.
왜 그런지 궁금하신 분들은 한 번 삼켜보세요.
처음이라서 그런걸까요? 제가 아주조금 삼키니깐 좀 느낌이 그렇네요. ^^

결론으로 좀 좋다고 표현하고 싶네요.
그리고 다 쓰면 또 살 생각입니다.
이빨이 하얗게 되고 잇몸이 튼튼해진다면 아마 평생을 써야하지 않을까요?
아직 처음 사용해봐서 확실하게 좋아진다고 표현하기는 좀 그렇네요.
몇일 더 사용해보고 좋아지면 또 후기 올리겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

덴플러스 사용후기 목록

Total 297건 1 페이지
덴플러스 사용후기 목록