한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
시덴타제약 제품 충치예방 잇몸질환 ,잇몸붓기 잇몸출혈 풍치 치주염 증상 개선 치아미백 심미효과,구취 입냄새 치석 니코틴 제거 명품 치약 의약외품 전문 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

치아가 빛을 반사하더군요

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

구취제거 확실하답니다

덴플러스 2달 넘게 사용한후

덴플러스 한 달을 사용하고나서

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

실리콘치솔을 사용하실때

윗니 잇몸 염증

den_sucess_04.gif덴플러스 2달 넘게 사용한후

스케일링을 너무 싫어해서 인터넷으로 혹시나 스케일링제가 있나 검색해봤는데 여기까지 오게 되었습니다.

2달 넘게 썼는데 정말 놀라지 않을수가 없더군요.
정말 치아에 보기 싫게 달라붙어 있던게 없어지더라구요.

완전히는 아니지만 없어지는게 확인이 될겁니다.
공포의 치과에 가지 않아도 된다는 기쁨이 어찌나 큰지..

뿐만 아니라 입냄새도 많이 없어진것같아서 남이랑 얘기할때 걱정하던것도 조금은 사라졌어요.
미백은 느낌상의 문제인진 몰라도 조금 하얘진듯도 하구요..

앞으로도 계속 애용할 생각입니다

무더위에 건강하십시요.

den_sucess_04.gif구취제거 확실하답니다^^

저희 엄마가 쓰시는데요
언제부턴가 구취가 나기 시작하셨거든요

이것저것 좋다는건 다 골라서 써봤는데 양치질하고 그때뿐이더라구요
그래서 구취제거에 대한 정보를 얻고자 인터넷으로 이것저것 검색하고 알아보다가

처음에는 가격이 좀 쎄다고 생각했지만
돈이 아깝지 않을 정도로 구취가 완전히 없어졌습니다

저희 엄마는 하루 세번 꼭 3분 정도씩 꾸준히 하십니다
구취가 업어진뒤론 사람들과 이야기할때 마음도 편하고 자신감도 생겼다고 하더라구요

돈으로 살 수 없는 좋은 심리적인 변화를 통해 훨씬 더 즐거운 생활을 하시는 엄마는
하루 세번 3분씩 양치질하는게 전혀 귀찮지 않으시다면서 더 즐겁고 편안하게 생활할 수 있는데
그 정도도 못하겠느냐고 하십니다

아무튼 너무 좋아요
강추입니다

입냄새 전혀 안납니다 짱~^^
정말 강력 추천입니다.

아랫 앞니가 안시리네요아랫 앞니가 안시리네요

아랫 앞니가 시리더라구요.

그것도 따뜻한 물이나 커피 마실때...
좀 짜증이 났어요.

남편도 잇몸이 붓고 그래서 약하고 치약을 좋은걸로 쓴다고
한방 치약을 사서 사용하고 있는데,
처음엔 뽀득하고 괜찮은거 같더니, 지금은 잘 모르겠어요.

그래서 검색을 하다가 우연이 덴플러스를 알게 되어서
고민 하던중 한번 구입하게 됐어요.

저녁하고 아침 두번 썼어요.

입에 머금고 있으라고 해서 그렇게 했거든요.
이가 뽀득하고 좋은거 같아요.

아직은 뭐라 할 수 없지만, 사용 중간에도 경과를 올릴께요.

오늘 이는 안시리네요.

임신 중에 치과치료가 문제가 되는 것은 아니다.
치과에 대한 공포심이 문제가 되어 정신적으로 불안감을 줄 수 있어 임신중에는 4개월에서 6개월 사이에 방문하여 치료를 받으면 된다 .
오히려 치통으로 인한 스트레스와 음식을 제대로 섭취 못하는 것이 더 문제일 수 있다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

윗니 잇몸 염증,치태제거방법,치약 잇몸질환,덴타플러스,잇몸치료 붓기

음식 씹을때 어금니가 아프다

치아 내려 오고 치아냄새

구취전문한의원

스켈링잘하는곳

신거먹고 치아

이가 아프고 흔들려요

어금니발치후치료

잇몸 붓기 턱

구취제거한약

잇몸마사지법

입냄새 단번에 잡아주더군요

상용 양치액

잇몸 기능성 치약

시린치아에좋은민간요법

자가치아미백제

출산후 스케일링

잇몸이 아파도 냄새가 나나요

상용 양치액

입냄새에좋은치약

음식 씹을때 어금니가 아프다

잇몸 붓기 빼는 법

양치 잇몸 통증

딱딱한것 씹으면 이가 아파요

잇몸 이 붓고 피 가 날때

이빨 잇몸에 좋은 음식

잇몸에서피가 임신중

치석이 빠진거 아니겠어요

치석이 빠짐

치석이 생기는 원인과 예방법

치석으로 치조골이 파괴

음식씹을때이가아파요

인천치아미백치과

치아 니코틴 안쪽

이빨 아플때 좋은 치약

음식먹을때이빨이시리고아파요

이빨 잇몸에 좋은 음식

비린입냄새

치석이 빠진거 아니겠어요

잇몸 붓기 약

입에서 약냄새가

자가치아미백제

음식씹을때이가아파요

잇몸치료이빨시림

먹으면 이빨 아픔

치아통증시 타이네롤 복용여부

잇몸에 피가 나고 치아가 흔들

산초 입냄새

음식씹을때 이빨 아픔

산초 입냄새

시린치아에좋은민간요법

잇몸에 피가날때

이 흔들리고 잇몸 아플때,출산 후 이시림,스케일링 잇몸질환,잇몸부기 가라안히는약,잇몸치솔,치아 하얗게 하는법,잇몸 염증 에 좋은 음식,이빨

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스