한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 잇몸질환 민간요법,치주질환 진행과정,잇몸통증,치주염,치주질환 예방,잇몸 건강,잇몸 부음,잇몸질환 사진,치주질환,잇몸염증 원인 및 예방 개선효과

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

구취제거 확실하답니다

덴플러스 한 달을 사용하고나서

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

치아 잇몸이 많이 약하시어

고약한 구취 냄새가 나지 않는거예요

덴플러스 2달 넘게 사용한후

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

실리콘치솔을 사용하실때

잇몸에서 피가나면서입냄새

칫솔과 치약을 함께 쓰면 더욱 효과가칫솔과 치약을 함께 쓰면 더욱 효과가

실리콘 칫솔은 약 7-8년 전부터 사용하였기에 다른 칫솔로는 쓸수가 없어서 칫솔을 사려고 인터넷을 검색하다가 치약을 알게되어서 사용한지 약 6-7개월 되었는데 치약이 떨어져서 잠시 다른치약을 쓰니까 치약 없이 맨 칫솔로만 닦는것갇고 닦았는지 않 닦았는지 개운치가 않습니다.

무었보다 치아에 자신이 생겻어요

치과에가면 양치질좀 잘 하라고 방법을 일러주기도하고
음식을 먹을때마다 닦으라고 핀잔도 여러차레 들었는데 지인들도 치과 잘 안가는것 같다고 치과는 자주가는것이 돈버는 일이라고 했는데 요즈음은 내가봐도 치아가 깨끗하고 치석이 보이지 않아요.

제 생각으로는 실리콘 칫솔과 치약을 함께 쓰면 더욱 효과가 좋습니다.

대 만족입니다.
감사합니다

치아 질환의 30년 고통치아 질환의 30년 고통

60대 말의 나이에 아래 이빨은 작년에 모두 정리하여 임풀란트 2대에 의지한 틀이의 상태며 위의 이빨 겨우 몇대와 부분 의치로 생활을 하고 있습니다.
위의 이빨도 모두 발치를 해야 할 형편이나 아래쪽 공사시의 고통에 쉽게 결정을 네리지 못하게 하고 있습니다.

이빨이 이정도니 잇몸에는 피가 나서 아침에 일어나면 입가에 핏기가 묻어있고 구취는 본인이 인식할 정도이나
치과병원에 드나드는 것이 지겨워 방법을 찾던 중 인터넷에서 귀사의 홈피를 보게 되었고 망서림 없이
덴풀러스와 더화이트닝을 구매 11월17일 제품을 구입 수령하여 3일채 사용하고 있습니다.

첫번 사용하고 나니 입속의 감각이 산듯한것 같고 구취가 모두 사라진것같아 경이로웠고
진작에 이 제품을 만나지 못한것이 마냥 아쉽습니다.

이 제품으로 30년만에 치아질환의 고통에서 벗어나기를 기대합니다.
좋은 제품을 개발하신 관계자들의 노고에 감사를 들입니다.

오늘 칫솔 살균기와 칫솔을 구입 주변에 나누어 주고 제품을 알려주려 합니다.

잇몸출혈이 멈추었어요잇몸출혈이 멈추었어요

두번째 주문하면서...
처음에 구입할때 우리 아버지 잇몸때문에 구입했는데.아버지는 그 비싼 치약을 어떻게 쓰냐면서 저를 나무랐어요.
그런데 지금은 우리딸때문에 많이 좋아졌다고 말씀하시면서 사용하세요.

우리집식구 모두가 지금은 사용하고 있어요.
저는 입냄새때문에 사용을 하고요.
이제 친구들하고도 자유롭게 이야기하고 해요

처음 이제품을 사용할때 입안이 진짜 개운한것이 느낌이었습니다.
너무나 상쾌하였지요,
한 10일정도 사용후에 아버님이 평소에 고생하시던 잇몸출혈이 멈추었어요. < br>
그동안 그것때문에 고생 많이 하셨는데..
참고로 저는 더화이트닝에 덴플러스를 묻혀서 사용하고 잇어요
지금은 처음에 샀는것을 다쓰고 두번째 구입할려고 하네요....

관리자님....저 예쁘지요?
영업사원도 아닌데 홍보같이 이야기하지요.
그런데 사실예요...

^*^ 안녕히 계세요. ^*^

중년 이후 나타나는 잇몸 질환
중년 이후 나타나는 구강 내 증상에는 잇몸이 붓고 피가 나거나, 잇몸 사이가 벌어지거나, 치아 뿌리 부분이 마모되어 찬물이나 과일을 먹을 때 시린 것이 있습니다.
만약 이런 증상들이 심해지면 치아 주위에 통증 또는 불편감을 느끼게 되고 치아 사이가 점차 벌어지게 되는데, 이는 잇몸 질환이 상당히 진행된 상태입니다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

잇몸에서 피가나면서입냄새,분말치약 덴플러스,잇몸에고름,스켈링 가격,잇몸을 단단하게하는 방법

잇몸 염증 약재

양치용액

입안냄새

스케일링잇몸질환

한쪽 잇몸시릴때

잇몸 염증 치료제

잇몸 아플 때

잇몸이 피두나구 자주 붓고

부산입냄새병원

이빨 마사지

호흡냄새

자기 입냄새 측정법

치과 잇몸 질환

치과 레진 가격

치아미백 민간요법

임산부 잇몸염증

위가 안좋아 입냄새

잇몸가글

과천 입냄새 제거

잇몸 염증 약재

자주 붓는 잇몸

잇몸 구내염

임플란트 잇몸통증

잇몸비용

잇몸운동

임산부 입에서 피

치석 약

치석 예방 방법

치석 원인

치석 의 원인

잇몸에서고름이나요

치아구조 라미네이트

치석 관리

잇몸염증에좋은음식

파로돈탁스 잇치

잇몸에좋은약재

잇빨이상증세로구강이짠느낌

치석 약

피나는 이빨 냄새

생선썩는 입냄새

이빨에접촉하면시린증상

잇몸 염증 잘듣는약

잇몸 퇴축 까만

입몸병 치료

이빨 염증에 좋은 음식

이빨이 흔들릴때 증상

입 에서 냄새 가 나요

양치 할때 잇몸 아프면

입냄새 잡아주더군요

치과 레진 가격

잇몸 붓고 피날때 치약

잇몸 전체 통증,치아까만 치석 끼는 이유,갑자기잇몸시리,잇몸이 피두나구 자주 붓고,잇몸안이부엇을때,치아 치석제거 약품,잇몸염증약 가격싼,흔들

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스