한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 제품은 구취 입냄새 제거,치석 니코틴 제거, 잇몸질환 ,치아 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 및 예방효과 가정용 셀프 스케일링 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

의사선생님께서 새로 잇몸이 생겼다고

잇몸 걱정,입냄새 걱정끝

여자인 저로서 입냄새 고민은

이빨에 대한 미백은 말할 것도 없고

임신중에 잇몸에서 피가나고 출산후에도

입냄새 없어졌네요

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

입냄새 완전정복 잇몸까지 덤으로

입냄새...단번에 잡아주더군요

이 시린 증상이 완전히 사라졌다는

임신중입냄새 사진

임신중에 잇몸에서 피가나고 출산후에도

결혼한지5년 두아이의 아기엄마 입니다.
큰아이 임신중에 잇몸에서 피가나고 냄새가 심한것이 아기를낳고도 계속지속되었습니다.
잠잘때에도 숨을쉬면 냄새가 심해 남편이 고개를 벽보고 자라고 할정도로 냄새가 심했습니다.
고민고민하다 치과도 다녔지만 그때뿐 ..

광고를 보고 믿져야 본전설마.. 한번써보자 하고 구입해서 2주정도 써보니
입에서 냄새도 안나고 특히 잠잘때 신랑쪽으로 숨을 쉬어도 냄새가 나지않아 신랑이 더 좋아합니다.

요즘 우리 부부는 애정표현도 더 많이 한답니다.
고맙습니다.
입냄새때문에 고민하는 분들 망설이지 마시고 한번 써보세요 효과 확실합니다.

입냄새 없어졌네요

샘플용 덴플러스를 오일 사용하다가 좋은거 같아
치아미백차 구입하게 되었는데
조금 나던 입냄새가 삼일만에 없어 졌네요.

미백은 점 걸릴듯 하네요 하여간 입안이 상쾌해져서 기분이 좋네요.
실리콘 칫솔로 더화이트닝 이분의일 거기다 덴타렉스 푹 찍어서
삼분이상을 하루세번 하자니 점 힘드네여;;
꾹 참고 지키면 오복이 온다니 ^^ 열심히 사용할께요.

좋은 방법인지 모르겠는데요.
전 덴플러스 가루를 가지고 다니면서
커피나 음료 먹은 다음에 칫솔질이 여의치 않아
덴타가루 조금에 물 한모금 머금고 우물우물 하고 밷어 내는데
이렇게 해도 효능은 있는건지 모르겠네요.

이러고 나면 입안도 개운하던데 운영자님 저 계속 이렇게 해도 되나여 ㅎㅎ
이것도 삼분 우물 거리라면 못하는데;;
삼분해야 한다면 해야져 ~~~^^ ~~~~알려주세요~~~~

임신중입냄새 사진, 붉게 부은 잇몸이 가라 앉았고,잇몸질환 칫솔질,입 냄새 없에는법,치주염치료 전문병원

spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif

시린이예방법

아세톤성분 입냄새

양치하면 잇몸에서 피가 마니나요

오복중의 하나라고

이가 들뜨고 아플때

이빨 아픔 먹는약

이빨통증 치약

임플란트 양치후 잇몸냄새 원인

입냄새가 심해요

입에 머금고 있으라고 해서

잇몸 병

잇몸 염증 몸살

잇몸 치료추천약

잇몸병예방

잇몸에 좋은 약초

잇몸염증약 가격싼

잇몸이 붓고 이빨이 쑤시고 아파요

잇몸이부었어요

잇몸질환에좋은약초

잇몸퇴축 수술

죽염이빨치료

치과 잘 안가는것 같다고

치석제거기사용법

치아 염증 치료제

치아건강의 적은 스트레스

치아출혈멈추지않아요

치주인대 통증

편도결석 악취

혀가 하얀이유

가정스켈링

검은 콩 요리 입냄새에도 좋다

구내염증에좋은약

노인구강보건관리마사지

덴플러스치약 사용후기

보라색 혀

손등에 침을 묻혀서 냄새를 맡아보면

시린이원인

철분제가잇몸에좋은가,잇몸염증오래가면,치태치석,임신중잇몸질환,교정잇몸시리고아플때,치주질환에효과,이빨냄새없애는,시린이빨치약,잇몸이붓고아플때치약

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스