한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 제품은 구취 입냄새 제거,치석 니코틴 제거, 잇몸질환 ,치아 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 및 예방효과 가정용 셀프 스케일링 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

풍치에 효과가 아주 좋아요

치아가 하얘져요

덴플러스 2달 넘게 사용한후

고약한 구취 냄새가 나지 않는거예요

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

덴플러스 한 달을 사용하고나서

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

잇몸질환,치주염,치은염이 생긴거 같아서

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

치아윗몸사이벌어지면

잇몸도 조금씩 차오르네요잇몸도 조금씩 차오르네요 덴플러스큐 치약과 함께 사용중이에요~

치아교정 후 잇몸도 많이 퇴축되고 이시림에 약해져서 고민하던 중
우연히 덴플러스 사이트를 알게 되어 치약과 세트로 구성되어있는 제품을 사용하게 되었어요.

후기가 좋아서 반신반의한 생각으로 써봐야겠다 싶어서 구입했는데 후기가 맞더라고요.

일단 입냄새가 없어지고 잇몸이 튼튼해지는 느낌..

그리고 치아교정후 생긴 블랙트라이앵글 부분의 잇몸도 조금씩 차오르네요.

잇몸퇴축으로 이시림 현상이 있었는데 이시림도 많이 줄었어요.

큐치약은 비싸서^^
하루에 한번만 사용하고 다른치약 사용시에도 꼭 덴플러스를 묻혀서 사용해요.

용량이 작아보여 금방 쓸 줄 알았는데 꽤 오래 사용하고 좋으네요.

다 사용하면 또 구입하러 올게요~!

치주질환의 진단치주질환의 진단

치주질환의 진단
치주염은 전형적인 만성질환으로 상당한 시간 서서히 진행되고 증상을 거의 알 수가 없습니다.
그러나 실제 세밀한 주의를 하면 알 수가 있습니다.
다음과 같은 증상이 있다면 치주병에 대한 주의를 하셔야 합니다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

치아윗몸사이벌어지면,단거먹음 잇몸이아픔,죽염 입냄새제거,어금니잇몸찌르는통증,트림 오이냄새,잇몸 니코틴

1분정도 양치후에 입안에

간기능이 좋지 않은 사람 입냄새

구강보건

나이먹고 입냄새

덴플러스 베스트 사용후기

물로 가글가글 네다섯번

사용한 지는 6개월

스트레스는 치아건강을 망친다

씌운이 잇몸

양치 텐플러스

어린이 치과 질환

음식씹을때 이빨 아픔

이를 아예 뽑아야 하는 지경

이빨염증없에는 방법

임산부잇몸피

입냄새 장애

입속염증 무슨과

잇몸 내려앉음에좋은약

잇몸 아무는법

잇몸 이 사이 시림

잇몸관리 치약

잇몸수술비용

잇몸에서고름이

잇몸이 부었을 때

잇몸이 약해서 이가 흔들려요

잇몸질환 증상

잇몸치료이빨시림

잠들기전 양치

충치가 잘 생기는 반면

치석같은것이 이빨사이에

치아 솟구친 느낌

치아 흔들림 좋아지나

치아에 좋은 음식

치주염 예방

코냄새 원인

하얀이 만드는 방법

흔들리는 이빨 치약

충치예방 건강,잇몸이 붓고 이가 흔들려요,이가시린이유음식물이끼어있다,치아가시리가아파요,노인 구강질환관리,스켈링치주염,임신기간에치아가아플때

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스