한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
시덴타제약 제품 충치예방 잇몸질환 ,잇몸붓기 잇몸출혈 풍치 치주염 증상 개선 치아미백 심미효과,구취 입냄새 치석 니코틴 제거 명품 치약 의약외품 전문 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

치아가 빛을 반사하더군요

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

구취제거 확실하답니다

덴플러스 2달 넘게 사용한후

덴플러스 한 달을 사용하고나서

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

실리콘치솔을 사용하실때

과일 먹으면 이가시림

이 시린 증상이 완전히 사라졌다는이 시린 증상이 완전히 사라졌다는

덴플러스 3개와 더 화이트닝 1개가 들어있는 세트를 구입한 후, 양치를 해왔습니다.
원래는 화이트닝과 치석제거용으로 샀는데, 제가 하루 3번의 양치를 못 지킨 탓인지, 화이트닝과 치석제거에 큰 효과를 보진 못했습니다.

하지만, 양치를 한 후의 개운함과 입냄새 제거, 기능성 칫솔의 부드러움 등에 매력을 잊지 못해서 오늘 다시 구입하려고 홈피에 들어왔다가 여러 분들의 후기를 읽다 보니

아~ 저도 한 가지 확실히 좋아진 증세가 있군요.

찬물을 마시거나, 찬바람이 입속에 들어거나 신 과일 등을 먹을 때, 이가 시려 눈살을 지푸리던 증세가
어느 사이인지 없어졌군요.ㅡ.ㅡ;

제가 덴플러스를 쓰다가 동생한테도 써보라고 했더니 저보다 더 열렬팬이 된 동생 덕분도 있고,
습관처럼 양치 후의 개운한 느낌에 다른 치약은 영 양치한 느낌이 안나
재주문을 하려 했던 것데, 저도 모르는 새 이 시린 증상이 완전히 사라졌다는 걸 알게 되면서 마치 기시감을 느끼는 것처럼 멍하네요~^^

정말 덴플러스가 좋긴 좋군요~ 흐~
진짜 앞으로는 하루 3번, 3분의 양치를 꼭 지켜서
화이트닝과 치석제거 효과도 확실히 볼랍니다.^^

구취의 모든것을 알아보자구취의 모든것을 알아보자

구취의 예방과 치료

병리적인 구취에 대한 효율적인 치료는 구강건강과 전신건강을 위해 매우 중요한 부분이다.

몸에 이상이 있어 생긴 구취라면 관련 전문의를 통해 병을 근본적으로 치료해야 한다.

설태가 끼어서 나는 냄새는 약국에서 쉽게 구할 수 있는 실리콘 칫솔이나 설태제거기를 이용해 긁어내면 쉽게 제거된다.

또 치아표면이나 치아와 치아 사이 등에 있는 치태는 잇솔질만으로도 충분히 없앨 수 있다.

전신적인 치료를 위한 약제의 사용으로 부득이하게 구강건조증이 유발되는 경우에는 인공타액을 사용하는 것도 좋다.

커피도 피하는 게 좋다.

커피는 산성이 강해 박테리아의 증식을 돕기 때문이다.

술, 고기, 마늘, 파와 함께 흡연도 구취를 일으키는 주범이므로 되도록 피하는 것이 좋다.

대신 사과 등 섬유질 음식을 많이 먹거나 물을 많이 마시면 변비치료는 물론 침의 분비를 촉진시켜 박테리아 번식을 막는 데도 효과적이다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

과일 먹으면 이가시림,위에서냄새 건강,덴플러스 약국,잇몸풍치에좋은식품,티타드 치약 입냄새,잇몸 풍치치료민간요법

구강치료약

냄새제거에 좋다는 치약

덴플러스로 이 닦고 있구요

백태 없애는법

소금물 효능

시린이 치료약

아랫잇몸 안쪽 통증

양치질 잇몸퇴축

염증부위에 뭍여서

이 잘 닦으면 심장병 예방

이빨 썩은 증상

이빨이 흔들리며 잇몸 부음

임신중치석제거

입냄새가 거의 사라져서 좋아요

입안이 상쾌해져서 기분이 좋네요

잇몸 마사지좋은점

잇몸 염증 고름

잇몸 출혈

잇몸병과 치아질환

잇몸에 신과일 안좋은 이유

잇몸염증 치료후 통증

잇몸이 붓고 아플때 치약

잇몸이 힘이 없을때

잇몸질환에 좋은 음식

잇몸통증 소염제

좋다는건 다 골라서

치과 잇몸치료 입냄새

치석제거 기구

치아 염증 영양제

치아가 흔들릴때 소금물 가글 효과

치아의좋은약초

치주염에 좋은 항생제

틀이 잇몸질환

항생제를 한 달을

흡연경력이 25년

ts 미백치약

건강한 치아유지

치아염증입냄새,치아미백기 미백치료,잇몸이 하애지고 아파요,위에 열이 있어서 냄새,치석제거스케일링,구취나는 이유,스켈링싸게,덴타,잇몸에 물집민간요법

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스