한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 제품은 구취 입냄새 제거,치석 니코틴 제거, 잇몸질환 ,치아 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 및 예방효과 가정용 셀프 스케일링 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

잇몸도 조금씩 차오르네요 덴플러스큐 치약과 함께 사용

풍치에 효과가 아주 좋아요

덴플러스 2달 넘게 사용한후

고약한 구취 냄새가 나지 않는거예요

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

잇몸질환,치주염,치은염이 생긴거 같아서

의사선생님께서 새로 잇몸이 생겼다고

이빨이 흔들리며 잇몸 부음

자고 일어나면 치아 사이에 피가 묻어나고 잇몸이 붉게 부어자고 일어나면 치아 사이에 피가 묻어나고 잇몸이 붉게 부어

인터넷 검색하다 알게됐어여~
우선 잘 몰라서 문의를 했는데 친절하게 답을 해주시더군요 ^^

무조건 여기 제품을 구입하라는게 아니고 우선 치과에 가서 의사 상담을 하시라고요~
그래서 더 신뢰가 갔어요...

제 잇몸 상태가 어땠었냐면..
자고 일어나면 항상 치아 사이에 피가 묻어나고 잇몸이 좀 붉게 부어 있었거덩요~
그게 몇 년을 지속했구요~

치과에 가서 우선 스켈링을 하고 충치도 치료하고..
잇몸 문의를 드렸는데 치료를 하라시더군요 ^^

직장 관계로 시간을 낼 수가 없어서 그냥 문의만 하고 돌아왔는데 그러곤 잊어버렸어요...
근데 스켈링 후에도 피는 계속 났구요..

안되겠다 싶어서 이 제품을 구입했어요.. 정확하게 덴플러스,더화이트닝으로~

맘 단단히 먹고 시간 잘 지키면서 꾸준히 사용했더니 붉게 부은 잇몸이 가라 앉았고 이제 피도 안나는거 있죠..
사무실 직원께 소개해 드려서 또 구매를 했었구요 ^^

오늘도 다른 분께서 부탁하셔서 구매하러 들어왔어요..
제가 사용한 지는 6개월 넘은걸로 기억하는데..
정확하게 모르겠네요~

가격 대가 좀 있어서 사용을하는데 효능은 똑같은거 같아요 ^^

우리 식구 다 같이 사용하는데.. 입냄새가 좀 심한 울 남동생도 괜찮아졌구요~
담배피는 울 아부지도 괜찮으시다고 좋아 하시네요~

고민하시는 분들..
사용해 보셔도 좋을듯 싶네요 ^^

스케일링 잘못알고있는 상식스케일링 잘못알고있는 상식

입냄새 구취스케일링을 하면 이가 깍여 나가서 시리므로 안하는 것이 좋다

스케일링은 치아에 붙어 있는 치태 및 치석을 제거하는 치료로써 치아에는 전혀 손상을 주지 않는다.

스케일링을 한후에 이가 시린 것은 두껍게 붙어 있는 치석을 다 떼어내면 치석 때문에 존재했던 잇몸염증이 가라앉으면서 부어 있던 잇몸이 수축되어 치아뿌리가 노출되기 때문에 찬물에 시리게 되는 것으로 시일이 지나면 원상회복된다.

치아 사진 형질 및 구조 스케일링은 한번 하게되면 자꾸 해야 하기 때문에 안하는 것이 좋다.

치석은 음식물 찌꺼기와 세균이 결합되어 생성되는 해로운 물질로써 제거하지 않으면 치아 및 잇몸에 독성물질로 인한 자극을 주므로써 염증을 일으키며 또한 계속 치아 뿌리방향으로 파고 들면서 침착이되므로 치아가 흔들리게 되고 결국에는 치아가 빠지는 경우도 생긴다.

이러한 것을 예방하는 것이 스케일링으로써 스케일링을 하고 난 뒤에는 치석이 조금만 끼어도 많이 낀 것처럼 느끼게 되며 그러므로 한 번 하면 자꾸 해야 한다고 알고 있는 경우가 많은데, 스케일링을 하던 안하던 간에 치석은 우리가 음식물을 먹게 되면 치아에 끼게 되므로 스케일링을 하므로써 치석이 더 잘 낀다는 것은 잘못된 상식이다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

이빨이 흔들리며 잇몸 부음,치은염 치아흔들림,잇몸이 붓고 이가 흔들린다면,썩은이 구취,잇몸이 붓고 아플때 치약,잇몸약 덴타큐

덴플러스와 더화이트닝

벌어진 잇몸 메우기

속쓰린적도 없었던점으로

시린이에 좋은 치약

아버지도 잇몸이 약하셔서

양치하고 입안헹굴때 피냄새

오른쪽 윗니가

이가 들떳을때

이빨 아플때 안좋은 음식

이빨진통제 추천

임플란트 덴플러스

입냄새가 심하면

입안캐어 효능

잇몸 벌어짐

잇몸 염증 구취 해결

잇몸 치료 후 관리

잇몸병에 좋은 치약

잇몸에 좋은 약

잇몸염증약

잇몸이 붓고 이가 흔들리곤

잇몸이부어서 이빨 흔들거림

잇몸질환에좋은것

잇몸통증이 많이 호전되었다고

죽염 입냄새제거

치과 잇몸치료란

치석제거같은것

치아 염증 치료약

치아건강의 적은 스트레스

치아잇몸붓는거

치주염치료후붓기

편도결석

혀 백태가 생기는 이유

가루치약 의 찰떡궁합

건포도를 먹자

구내염 치료와 경과 합병증

노인 잇몸 관리

덴플러스의 좋은 효과

잇몸치료제 추천,혀 에 백태,잇몸질환 치료방법,잇몸이 안좋으신 어머니를 위해 구매했습니다,잇몸고름주머니치료방법,입냄새제거재,미백치약종류,덴티에센셜

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스