한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 제품은 치아미백 심미효과,구취 입냄새 치석 니코틴 제거, 잇몸질환 ,잇몸붓기 잇몸출혈 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 예방효과 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

잇몸도 조금씩 차오르네요 덴플러스큐 치약과 함께 사용

잇몸이 붓고 피가났었어요

출산을 하고 치아와 잇몸이 망가져서

잇몸출혈이 멈추었어요

잇몸이 안좋으신 어머니를 위해 구매했습니다

딱딱한거 잘 못씹었거든요

치석 관리가 너무 잘 되었다고 하내요

치석이 빠진거 아니겠어요

잇몸질환,치주염,치은염이 생긴거 같아서

치석제거효과는 정말 있는것 같아요

아랫잇몸 내려앉음

잇몸도 조금씩 차오르네요잇몸도 조금씩 차오르네요 덴플러스큐 치약과 함께 사용중이에요

치아교정 후 잇몸도 많이 퇴축되고 이시림에 약해져서 고민하던 중

우연히 덴플러스 사이트를 알게 되어 치약과 세트로 구성되어있는 제품을 사용하게 되었어요.

후기가 좋아서 반신반의한 생각으로 써봐야겠다 싶어서 구입했는데 후기가 맞더라고요.

일단 입냄새가 없어지고 잇몸이 튼튼해지는 느낌.

그리고 치아교정후 생긴 블랙트라이앵글 부분의 잇몸도 조금씩 차오르네요.

잇몸퇴축으로 이시림 현상이 있었는데 이시림도 많이 줄었어요.

큐치약은 비싸서

하루에 한번만 사용하고 다른치약 사용시에도 꼭 덴플러스를 묻혀서 사용해요.

용량이 작아보여 금방 쓸 줄 알았는데 꽤 오래 사용하고 좋으네요.

다 사용하면 또 구입하러 올게요~!

치아건강의 적은 스트레스치아건강의 적은 스트레스

여성들이 흡연과 음주, 스트레스로 수명이 점점 줄고 있어 이 추세라면 금세기 말쯤 남성이 여성보다 장수하는 시대가 올 수도 있다는 전망이 나왔다.

스트레스가 사람의 건강을 해치는 주원인이고, 식물조차도 스트레스를 받으면 자라지 않을 뿐만 아니라 꽃과 열매를 맺지 못한다고 한다.

그러나 스트레스로 인해 치과 질환이 유발된다는 사실을 아는 사람은 드물다.
스트레스로 인한 치과 질환을 살펴보자.

턱관절 질환

스트레스를 받으면 아드레날린이 분비되어 근육이 긴장하고 이를 꼭 다무는 습관이 생겨 근육성 통증을 유발할 수 있다.

쥐포나 오징어 등 질긴 음식을 씹고 난 후 턱 주변이 뻐근한 이유도 이 때문이다.

이유 없이 갑작스러운 두통을 호소하는 사람 중에는 이러한 환자가 많다.

스트레스로 인해 분비되는 호르몬이 저작근을 수축시켜 이를 악물거나 이를 가는 등의 행동으로 나타난다.

이갈이를 방치하면 치아가 마모되고, 턱관절에 통증이 생긴다.

치아의 치조골에도 악영향을 미쳐 치아가 흔들릴 수도 있다.

심할 경우에는 수면 시 마우스피스를 끼우는 방법도 있다.

무엇보다 정서적으로 안정되고 행복감을 느낄 때 엔도르핀이 분비되어 면역력이 높아지므로 스트레스를 받더라도 언제나 긍정적이고 적극적인 자세로 전환하는 마음가짐이 필요하다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

아랫잇몸 내려앉음,어금니 통증 민간요법,잇몸붓고 흔들리는 치아,뜨거운 거 못 먹게 시린 이,아랫잇몸뼈가나옴,치아 사이 악취

칫솔질이 여의치 않아

하루세번 닦는데

흔들려도 내 치아가 나을까요

가정용 치석제거기

구강내에는 세균덩어리

나던 입냄새가 거의 없어졌어요

덴플러스 가루 치약

먹는 구취제거제

사랑니 장애 10가지

스켈링을 받지 않아두

심하게 나던 입냄새가 거의 없어졌어요

약한잇몸관리

어르신 잇몸에 좋은 약

음식도 이젠 가리지않고 잘먹네요

이닦을때 잇몸 아파요

이빨에 대한 미백은 말할 것도 없고

임산부 잇몸이 붓고 아플때

입냄새 자가진단

입몸피 멈추는법

잇몸 내려 앉아

잇몸 시림 충치

잇몸 염증짜면

잇몸과 치아 사이가 닳아서

잇몸소염제 추천

잇몸에서 피가나요

잇몸이 벌어졌을때

잇몸이 약한 편이라

잇몸질환 신경

잇몸치료 후기

자기입냄새

충치 잇몸병 예방

치석 민간요법

치아 사이에 고기가 끼게 되고

치아 흔들릴때 좋은약

치아신경통 자연 치유

치주염 민간요법 치료법

칫솔추천

잇몸이 빨간이유,잇몸 염증 약민간요법,구취 제거제,이 시린 증상,입냄새 없어졌네요,치아스케일링방법,입에서암모니아냄새가나는이유,잇몸 내려앉음 비용

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스