한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 제품은 구취 입냄새 제거,치석 니코틴 제거, 잇몸질환 ,치아 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 및 예방효과 가정용 셀프 스케일링 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

잇몸도 조금씩 차오르네요 덴플러스큐 치약과 함께 사용

풍치에 효과가 아주 좋아요

덴플러스 2달 넘게 사용한후

고약한 구취 냄새가 나지 않는거예요

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

잇몸질환,치주염,치은염이 생긴거 같아서

의사선생님께서 새로 잇몸이 생겼다고

갑자기 잇몸이 욱신거려요

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요~~치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요~~

치아가 많이 안 좋아져서 치과 치료를 받았는데
의사샘이 치아랑 잇몸이 많이 안 좋다고 해서 걱정을 한 가득 안고 있다가 검색을 하고 이곳을 알게 되었어요~~

전 치아가 고르지 않아서 관리를 잘 해야 된다고 그러더라구요..ㅠㅠ
남편은 걸리적 거리던 치석이 떨어져 나갔다고 좋아하네요~~

전 오른쪽 윗니가 뜨거운 걸 먹거나 하면 시렸거든요..ㅠㅠ
의사샘 말로는 잇몸 안에 염증이 있기 때문이라고..

그런데, 어떻게 할 수가 없다고.. ㅠㅡㅠ
염증이 없어지기만을 기다려야 된다고..
왔다갔다 한다고 하더라구요...

그런데, 덴플러스 사용하고 한두달 정도 지나니 뜨거운 걸 먹어도 괜찮더라구요~~
저녁마다 실리콘 칫솔로 마무리 양치 해주면서 마사지도 해주고..

어느순간 사라진 통증...
지금은 뜨거운거 잘 먹고 있어요~~
치과에서도 잇몸 찢어서 염증 제거해야 된다고 큰 수술 된다고 안 하는게 낫다고 했는데...

너무너무 좋았어요~~

그뒤로 계속 꾸준히 사용하고 휴대용도 구매하려고 합니다~~~
아직 치과 치료 병행 중이지만 믿고 사용 중입니다~~

꾸준히 하면 더 좋다고 하는데, 마음처럼 되지가 않네요..ㅠㅠ

입냄새의 모든것을 알아보자입냄새의 모든것을 알아보자

den_icon_007.gif입냄새

유대인의 교육서인 탈무드에 입냄새가 심한 아내와는 이혼해도 좋다는 라비의 판결이 실려있다.
입냄새는 그렇게 오랜 옛날부터 사람들은 괴롭혔다.

입냄새는 상대방을 불쾌하게 할 뿐 아니라 냄새를 풍기는 자신까지 위축시킨다.
입냄새는 건강한 사람에게도 나타날 수 있다.

입냄새는 치아 사이의 음식물이 제대로 제거되지 못해 부패하면서 생기는 냄새와, 잇몸질환으로 인해 잇몸에 고름이 생겨 냄새가 나는 경우가 80%를 차지한다.
나머지는 소화기장애나 이비인후과 장애가 원인이다.

고질적인 입냄새의 가장 중요한 원인은 혀에 있다.
양치질을 할 때 혀의 뒷부분과 잇몸을 잘 닦아주면 입냄새를 줄일 수 있다.

물을 자주 마시는 것도 입냄새를 극복하는 방법이다.
육류보다는 탄수화물이나 채식위주의 식생활이 좋다.

특히 사과나 당근을 많이 먹으면 입냄새 제거에 효과적이다.

den_icon_007.gif독한 입냄새 90%는 구강관리 소홀

입냄새는 결코 미용상의 문제만은 아니다.

입냄새가 심한 사람은 다른 사람과의 대화가 두려워 입을 가리고 말을 하게 된다.

자신은 위축되고 상대방은 불쾌감을 느끼는 등 사회적 장애인으로 만든다.

입냄새는 좁게는 혀, 치아조직, 타액선 등의 건강상태를 알려주고 넓게는 소화기 계통을 비롯해 호흡기, 내분비계 등을 망라한 건강의 바로미터 다.

통계에 따르면 중년과 노년 인구의 절반 이상이 입냄새로 불편을 겪고 있다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

갑자기 잇몸이 욱신거려요,위에서 올라오는 냄새 없에는방법,얼음커피와 잇몸건강,잇몸염증 머리통증,잇몸부음 소염진통제,치과 혀크리너

윗니 내려앉고있어 통증

이가 흔들리고 아플때

이빨뿌리에도 종양이 생기나요?

인스타 광고 보고

입냄새 악취

입냄새제거제 만들기

잇몸 건강제품

잇몸 사용후기

잇몸 염증 항염제

잇몸 피 출혈

잇몸붓기 항생제

잇몸에서 냄새가난다 치료방법

잇몸이 내려 앉을 때 잇몸 복원치료

잇몸이 아파요

잇몸재생비타민

잇몸치료 나이

잇뿌리에서 고름냄새 해결방법

찬물먹을때 잇몸 시린이유

치과응급

치아 니코틴

치아 잇몸이 많이 약하시어

치아미백효과

치은염 치아흔들림

치태 치석 제거 치약

피가나던 것이 사라지고

환갑을 지난 나이

가정용 스켈링 싼곳

구강 건조증

구취제거 치약 추천

당뇨병환자 치주질환

뜨거운거 먹고난후 이빨시림

비린입냄새

스케일링가격

신이 내린 선물처럼

앞니 잇몸 부음

어금니 잇몸치료

윗니 잇몸아픔

이시린약,건강한 치아,치아미백제,잇몸염증 붓고 가라앉고,입안에 하얀물질,인천치과 치아미백,이빨에냄새,치아구조 대부분,잇몸 병,치은염사진

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스