한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 제품은 치아미백 심미효과,구취 입냄새 치석 니코틴 제거, 잇몸질환 ,잇몸붓기 잇몸출혈 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 예방효과 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

잇몸도 조금씩 차오르네요 덴플러스큐 치약과 함께 사용

잇몸이 붓고 피가났었어요

출산을 하고 치아와 잇몸이 망가져서

잇몸출혈이 멈추었어요

잇몸이 안좋으신 어머니를 위해 구매했습니다

딱딱한거 잘 못씹었거든요

치석 관리가 너무 잘 되었다고 하내요

치석이 빠진거 아니겠어요

잇몸질환,치주염,치은염이 생긴거 같아서

치석제거효과는 정말 있는것 같아요

좋다는건 다 골라서

den_sucess_04.gif구취제거 확실하답니다^^

저희 엄마가 쓰시는데요
언제부턴가 구취가 나기 시작하셨거든요

이것저것 좋다는건 다 골라서 써봤는데 양치질하고 그때뿐이더라구요
그래서 구취제거에 대한 정보를 얻고자 인터넷으로 이것저것 검색하고 알아보다가

처음에는 가격이 좀 쎄다고 생각했지만
돈이 아깝지 않을 정도로 구취가 완전히 없어졌습니다

저희 엄마는 하루 세번 꼭 3분 정도씩 꾸준히 하십니다
구취가 업어진뒤론 사람들과 이야기할때 마음도 편하고 자신감도 생겼다고 하더라구요

돈으로 살 수 없는 좋은 심리적인 변화를 통해 훨씬 더 즐거운 생활을 하시는 엄마는
하루 세번 3분씩 양치질하는게 전혀 귀찮지 않으시다면서 더 즐겁고 편안하게 생활할 수 있는데
그 정도도 못하겠느냐고 하십니다

아무튼 너무 좋아요
강추입니다

입냄새 전혀 안납니다 짱~^^
정말 강력 추천입니다.

시린이시린이

중년기 이상이 되면 찬물이나 더운물 뜨거운 음식에 이가 시리고 통증이 있다는 증상을 말씀하시는 분이 많습니다.

찬물이나 더운물 뜨거운 물 음식이 닿을 때 또는 씹을 때 치아가 시리고 아픈 증상은 여러 종류의 질환에서 나타납니다.
또한 신 음식 음료 과일등을 먹을 때도 또한 단 음식 음료 과일을 먹을 때도 치아나 잇몸의 통증을 느끼게 됩니다.

1. 충치

충치가 신경(치수)까지 확대되지는 않았지만 영향을 미쳐서 치수에 일시적인 염증이 생긴 경우, 더운물에는 괜찮으나 찬물에 순간적으로 매우 시린 증상이 나타납니다.
이런 증상은 충치를 제거하면 대부분 쉽게 회복할 수 있습니다.
그러나 충치가 계속 방치되어 신경에까지 이르게 되면, 신경 치료를 받아야 합니다.

2. 치아와 잇몸이 만나는 부위(옆면)가 많이 패인 경우

치아의 옆면을 계속 앞뒤로만 왔다 갔다 하는 방법으로 장기간 칫솔질하게 되면, 잇몸이 내려가고 치아의 뿌리 부분이 노출됩니다.

이 때 노출된 부위가 계속 깎여 들어가 신경과 가깝게 되어 칫솔질할 때 그 부위가 닿거나 찬물에 매우 시린 증상이 나타나고, 심하면 치수염을 일으킵니다.

심하면 신경치료까지 해야 그 치아를 살릴 수 있습니다.

3. 잇몸병이 생긴 경우

잇몸이 약간 무리한 정도의 불편감을 동반하면서 염증이 있으면, 근질거리는 느낌이 생기고, 찬물과 더운물에 시린 증상이 나타날 수 있습니다.

이런 증상이 나타나는 경우는 이미 잇몸병 잇몸 염증이 많이 진행된 상태입니다.

4. 치아가 많이 닳아서 생기는 증상

치아는 제일 바깥쪽에 있는 단단한 법랑질과 그 안쪽으로 다소 연하면서 치수(신경)로부터의 신경 가지가 나와 포함되어 있는 상아질이라는 2가지의 경조직 층으로 되어 있습니다.

남보다 딱딱하고 질긴 음식을 좋아하는 분들의 경우 제일 바깥의 법랑질이 닳아 없어지면서 상아질이 노출되어 그 상아질에 함유된 신경 가지들이 자극받아, 찬물에 닿거나 씹을 때 시린 증상이 나타날 수 있습니다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

좋다는건 다 골라서, 잇몸수술후 치약,치과치료후 잇몸 부었을때,잇몸 내려앉음 좋은 약초,어금니 안쪽잇몸 내려앉음,치조골이안좋을때

입에서 생선 썩는

잇몸 부었을때

잇몸 염증 연고

잇몸 치아와 떴을때

잇몸부어서 이흔들림

잇몸에 좋은 치약 추천

잇몸염증치료 몇번하나

잇몸이 붓는 이유

잇몸이부을때소염제

잇몸질환종류

잇몸퇴축에 좋은 차

지린내 입냄새

치과가서 스켈링 생전 처음으로

치석제거효과는 정말 있는것 같아요

치아 윗몸에 좋은 음식

치아는 팔십대

치아하나가썩어서냄새

치주질환

풍치 빼야할까요

혀백태제거

가정용 스케일링 가격 비교

고름 염증 좋은차

구취 입냄새

누런치아하얗게하는법

도미펜브로마이드란?

볼록한 잇몸염증에 확실히 효과있어요

스스로 잇몸이 좋아지고

식초 치솔질

아침에 일어나면 구취가 나구

양치할때치이시큰거림

왔다갔다 한다고

이가 빠져버린 경우

이빨 통증약

이빨흔들리는데치약

입 비린내

입냄새가심해요

입에서 생선비린내

치아와잇몸사이냄새,잇몸이 부었을때 치주염,임산부 구취,혀클리너사용방법,이가흔들리고통증에좋은약,충치사진,입속세균안생기는방법,인사알파

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스