한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
시덴타제약 제품 충치예방 잇몸질환 ,잇몸붓기 잇몸출혈 풍치 치주염 증상 개선 치아미백 심미효과,구취 입냄새 치석 니코틴 제거 명품 치약 의약외품 전문 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

치아가 빛을 반사하더군요

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

구취제거 확실하답니다

덴플러스 2달 넘게 사용한후

덴플러스 한 달을 사용하고나서

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

실리콘치솔을 사용하실때

좋다는 치약도 다 써보고

den_sucess_04.gif남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

여자라서 챙피하기는 하지만....
좋다는 치약도 다 써보고 그래도 아침에 일어나면 입이 좀 텁텁하고 나만이 느껴지는 그런거있잖아요?

그리고 제가 녹차나 커피를 좀 즐겨먹는데 그것도 자주 먹으면 나는 입냄새 같은거가 있대요...
그럴경우는 저는 모르지만 상대방은 느낄수가있잖아요~

어느날 인터넷을 두드리다가 치과를 가야하나 싶어서 검색을 해봤는데 우연히 덴플러스를 알게되서 분말형을 써보았어요...

근데..정말 거짓말같이 효과가 하루지나고나서부터는 확 나는거에요~

그리고 다 떨어지고나서 다시 시켜야하는데 자꾸 잊고 그래서 그냥 집에있는 치약을 다시 사용하였는대..
또 안좋아지는거에요...
결국은 다시 찾아왔죠 ㅎㅎㅎ

치과를 안다녀도 좋아지는 덴플러스 정말 인연을 끊을수없을것같아요
치석제거같은것도 확실히 되구요~

전 여태까지 남들 스케일링하러다닐때 한번도 가본적없거든요 ㅎㅎ
이정도 투자는 투자도 아니죠 ^^

정말 강력 추천입니다.

입냄새 없애는법입냄새 없애는법

입냄새를 없애는 방법

단 음식, 커피, 담배 등을 삼갑니다

단 음식, 커피, 담배는 세균 번식의 원인이 됩니다.

단 음료나 음식을 먹으면 이것이 잇몸이나 치아 사이에 남았다가 썩으면서 구취의 원인이 됩니다.

만약 먹어야 한다면 되도록 무설탕 음료나 식품을 먹는 것이 바람직합니다.

커피, 담배 등은 입을 마르게 하고 입안을 약산성으로 변하게 만듭니다.

이는 입 냄새의 주원인인 세균들의 번식하기 아주 좋은 환경을 만들어 주는 것입니다.

입 냄새를 줄이기 위해서는 커피, 술, 담배 등을 줄여주는 것이 좋습니다.

물을 자주 마셔 입안을 촉촉하게 합니다.

입안을 건조하게 하면 세균이 증식해 입 냄새가 나기 쉽다.

물을 자주 마시거나 입안을 헹구어만 줘도 입 냄새 예방에 효과적이다.

침에는 나쁜 세균을 없애는 보호 효소가 들어있기 때문에 마른 입안은 세균이 번식하기 쉽습니다.

하루 8잔 정도의 물을 마셔 입 안에 침이 항상 마르지 않도록 하는 것이 좋습니다.

입안이 마르게 되면 세균이 증식하게 되고 이는 입 냄새를 유발하게 되므로 입안이 마르지 않게 물을 자주 마셔줘야 침샘의 분비기능을 도와 입 냄새를 줄이는 데 도움을 줍니다.

홍차나 녹차에는 폴리페놀 성분이 많이 들어있습니다.

이는 입안에 있는 나쁜 세균의 성장을 막아 입 냄새를 없애는 데 도움이 됩니다.

레몬차나 생강차도 좋습니다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

좋다는 치약도 다 써보고, 치아윗몸에 좋은것,치아 잇몸에 염증,잇몸이빨에 조은치약,쥐포와 잇몸질환,잇몸뼈 칼슘

치과에 가서 의사 상담을

치실 치은퇴축될수있나요?

치아 잇몸 뼈가 녹는이유

치아미백 시림

치약가루를 이빨쪽에 뭍여서

치주질환(풍치)에 아주아주 탁월한 효과

풍치로이가흔들릴때

혓바닥 보라색

가정용 스케일링 후

고질적 입냄새

구취가 모두 사라진것같아

단거 먹으면 이시림

딱딱한거 이빨 흔들림

부산시린이

스케일링 잇몸치료 치과

신거먹고 양치 이시려

아프고 부은 잇몸에

어금니 썩음 흔들림

욱신욱신 찬물시림 잇몸

이가 시릴때 치료

이빨 흔들릴때

이시린약

입냄새 간기능

입냄새때문에 몇년동안 고생을

입천장 약함

잇몸 부풀어 오름

잇몸 염증 치료 민간요법

잇몸 퇴축 관리

잇몸부음 항생제 종류

잇몸에 피가나구 시리던것이

잇몸이 간지러워

잇몸이 시리고 통증으로

잇몸이빨에좋은약국약

잇몸출혈

잇몸피나는데좋은치약

차별화를 느낄수있었어요

치과에 가서 의사한테

치과 혀크리너,이와잇몸사이가 시릴때,잇몸붓고피날때 먹는 약,잇몸수술후 치약,스케링의 좋은점,잇몸 질환 덴플,잇몸효과음식

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스