한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 제품은 구취 입냄새 제거,치석 니코틴 제거, 잇몸질환 ,치아 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 및 예방효과 가정용 셀프 스케일링 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

잇몸도 조금씩 차오르네요 덴플러스큐 치약과 함께 사용

풍치에 효과가 아주 좋아요

덴플러스 2달 넘게 사용한후

고약한 구취 냄새가 나지 않는거예요

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

잇몸질환,치주염,치은염이 생긴거 같아서

의사선생님께서 새로 잇몸이 생겼다고

제품의 효과

치과 선생님이 관리 잘하고 있다고 칭찬을치과 선생님이 관리 잘하고 있다고 칭찬을

먼저, 덴플러스 제품 잘 받았습니다.

이 제품을 사용한 지 벌써 3년 정도 되는 것 같네요.
처음 지인으로부터 권유를 받고 사용하면서 잇몸 질환이 없어졌어요.
그래서 제품에 신뢰가 갔고요.

그래서, 주변에서 잇몸이 나빠져서 고민하는 친구들과 지인들에게 선물을 주었는데 반응이 참 좋았네요.
이번에도 신년 선물로 사용하려고 구매했어요.

제품의 효과는 치과 방문 횟수와 치과 선생님의 칭찬으로 대신할까합니다.
덴플러스를 사용하고 나서는 치과에 6개월에 한번씩 정기적으로 가는 것 말고는 안 가고 있네요.

갈 때마다 치과 선생님이 관리 잘하고 있다고 칭찬을 받고 있어요.
12월에도 갔는데, 나이(올해 60)에 비해 참 잘 관리하고 있다고 이야기 들어 기분이 좋았어요.

이번에도 지인들에게 선물을 주면 좋아할 듯합니다.
많이들 애용해 보세요.

사용 팁을 드리면,
간헐적으로 사용하면, 그 상태 유지는 되는데, 좋아지지는 않기 때문에 아침, 저녁으로, 지속적으로, 꾸준하게 사용하면 확실히 좋아지는 효과가 있는 것 같아요.

한번 해보세요. 후회하지 않을 겁니다.
강추~~~

건강한 치아유지건강한 치아유지

치석 입을 움직이지 않을 때, 아래, 위 어금니 사이를 띄운다

입을 움직이지 않고 다물고 있을 때 치아는 어떻게 유지해야 하나?

윗어금니와 아래 어금니가 꽉 붙지 않고 1∼3㎜정도 떨어져 공간이 있어야 한다.

「안정공간」이라 불리는 이 공간은 턱의 저작근(씹는근육)이 가장 편안히 이완된 상태로 휴식하는 것이므로 치아와 턱관절의 건강에 가장 좋은 상태이기 때문이다.

사람에 따라 최고 8㎜정도의 안정공간이 생기기도 한다.

턱관절에 통증이 있는 사람은 안전공간 없이 어금니를 항상 다물고 있는 사람이다.

이 경우 턱관절 이상뿐 아니라 눈의 통증, 어깨결림 등의 증상이 나타나기도 한다.

안정공간을 유지하지 못하는 것은 습관이나 스트레스 때문인데 이런 원인으로 여러 증상의 외부로 나타나게 된다.

스트레스는 호르몬 분비에 의해 저작근을 수축시켜 이를 악물거나 가는 등 안정공간을 없애는 동작을 유발한다.

치석입주위를 툭툭 두드린다

치아는 잇몸에 붙어 있는 것이 아니라 뼈속에 뿌리를 내리고 묻혀 있는 것이다.

그래서 치근 주위를 손가락으로 툭툭 두드리는 것도 좋다.

손끝으로 입주변과 턱, 볼을 툭툭 두드린다.

이곳은 치아의 위생을 유지하는 경혈로 툭툭 두드리면 침이 자꾸 나온다.

침에는 파로틴이 있어 소화를 돕고 치아가 흔들리는 것을 막아준다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

제품의 효과, 입냄새 심한 이유,사랑니 위치,잇몸치료집에서,아침에 자고나면 잇몸이 좋지 않으면,잇몸 뿌리가 약해서

3일 사용

갑자기 이가 욱신거린다면

구강에 좋은 약초

낫지않는 잇몸병

덴플러스 제품을 14개월 사용

미백치약 추천

생선 비릿내나는 구취

시덴타제품이 구강문제에 대한 치료

아동 입냄새

양치를 자주 안하는것도 아니고

여성 치아관리

의치한이빨잇몸이부었을때

이빨 니코틴제거

이빨이 시리고 아픈이유

임신중 잇몸냄새

입냄새 종류

입안냄새 비린내

잇몸 눌렀을때 하얀 액체가 나옴

잇몸 안에 하얀거

잇몸 전문치약 추천

잇몸도 닦으시고 혀를 닦어서

잇몸약

잇몸염증 들뜸

잇몸이 부었을때 처치법

잇몸이 정상으로

잇몸질환 치주염 치은염이 생긴거 같아서

잇몸치료하면 풍치 좋아지나

젓니관리부터 평생의 치아건강

치과 가는 것을 워낙 두려워하시고

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

치아 시림 방지용 치약

치아가 솟구치는 느낌

치아염증에 먹으면 좋은약

치주염 치료

키토제닉 식이요법을 했어요

한국시덴타제약회사

흔들리는 치아 치약

잇몸염증언제가라앉나요,잇몸전문약,잇몸이아푼원인은,치아잇몸에닿아요,잇몸피한방요법,덴플러스잇몸피,잇몸다시생기나요,어금니냄새남들한테도,풍치잇몸관리

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스