몸이 가벼워진 느낌

본문 바로가기

시크릿슬림 몸짱 다이어트

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

고객센터

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

일주일 다이어트

성공후기 게시판

사진후기 게시판

다이어트 성공하다

몸이 가벼워진 느낌

몸이 가벼워진 느낌

다이어트 성공후기

여대생 85Kg 37kg감량 다이어트 성공후기

7키로가 빠졌어요

4개월만에 13kg 감량!!

1주 3킬로, 3주 5킬로 성공

62kg로 시작해서 드디어 57kg 진입

오늘 잰 몸무게 60kg에서 55.3kg

시크릿만난지 2달째 9키로감량

3일만에 5kg을 감량

한달하고 4일째....8키로감량

드디어 55kg 진입 축하 해주이소

사용후기올려봅니다

모유수유
안녕하세요 운동한지는 2주정도 됬어요~^^

제가 상체는 여리여리한? 편이지만(물론 하체에 비해서..)
하체가 완전,,휴..ㅠㅠㅠ

그냥 외쿡인의 양파같은?몸매입니다..
점점 굵어져만가던 허벅지땜에

아래 글쓴이님처럼..저두 한약 먹고 관리도 받았지만..
돈만날리구..효과가 없어서 고심하고 있었는데 우연히 광고? 를 읽고 마지막이다 싶은맘으루.. 구입했습니다

집에 러닝머신이 있어서 매일 한시간씩 타구있어요

첨엔 반신반의했지만 20분좀 지나면 탐이 주륵주륵납니당..
원래는 탐이 잘 안나는편이였는데 엄마두 보고 신기해하셨어요.

그렇게 한시간정도 타고 시크릿슬림을 벗어보면 허벅지가 땀이나서 축축?하더라구요ㅋㅋ
그리구 너무너무 상쾌했어요!

빠르게 한시간 걷기만 했는데두 몸이 엄청 가뿐해진 기분!

체중은 2킬로정도 빠졌지만.. 몸이 가벼워진 느낌이랑 싸이즈가 약간 준듯한느낌이 많이 들더라구요
나중에 좀 더 빼서 사진후기 올릴께요!^^

아침은 우유에 콘프레이크를 먹거나, 밥 반공기랑 반찬 이렇게 먹고 출근하구요
점심은 직원식당에서 밥먹습니당.. 평소 먹던거에 반정도 먹는데, 그래도 반찬같은건 양껏 먹어요

ㅋㅋ

그리고 저녁은 고구마랑 우유, 아니면 씨리얼 을 우유와 먹습니다..
배고픈걸 잘 참는 성격이 아닌지라..

중간중간 바나나 아님 우유 이런거 먹긴 하지만 과자같은건 되도록이면 안먹으려고해요.
빵이나 쿠키는 너무먹고싶을때 아침에 조금먹고, 너무 참진 않으려고 합니다..

예전에 살뺄때 너무 안먹구 뺐더니 나중에 폭식오더라구요...

어제 일주일만에 만난 남자친구도 얼굴 헬쓱해졌다구 놀랬습니다
배도 마니 들어간기분이구요,ㅋㅋ

아무튼 시크릿슬림에 감사하고있어요
더욱 분발해서 에쓰라인? 만들어야겠어요!

모두 홧팅~~^^
30분
<br>요가

뱃살 다이어트

* 복부용을 일정기간 착용하시고 활동이나 운동을 하시면
뱃살이 줄어든것을 바지 입을 때 바로 알 수 있습니다.

*
골드겔을 바르고 착용하시고 운동을 하시면 더욱 도움이 됩니다.

*
뱃살이 볼록 나온 분들은,뱃살이 울룩불룩하신분들은 골드겔을같이 사용하시면 좋습니다.

* 장시간 착용시에는 항상 자주 풀러주어 신선한 공기를 피부에 공급하고 슬림웨어를 말려주는게 좋습니다.

*
시크릿슬림은 남녀공용입니다.

자세히 보기

뱃살 다이어트 후기

시크릿슬림 뱃살빠지는 복대시크릿슬림 뱃살빠지는 복대

37kg감량 다이어트

살찐 처자
아가씨 변신

15kg 감량
47kg 유지

아기엄마
체중감량성공

16kg 감량해서 48kg

7kg 다이어트 비키니

7kg 다이어트
비키니 착용

20킬로 뺐어요 81kg 에서

20킬로 뺐어요 81kg

허벅지가 얇아졌어요

허벅지가 얇아졌어요

한달만에 10kg 감량

한달만에 10kg 감량

마법같이 살이 빠집니다!!!

두달만에 55사이즈 49kg

10일동안 5킬로 감량

45키로까지 만들꺼에염^

20일정도 몸무게 5kg빠졌어요..

시크릿만난지 2달째 9키로감량

다이어트효과 100% 이구요

안들어가던 바지가 쑥쑥

62kg에서 54kg 8kg감량했어요

행복한 고민이죠?

시크릿슬림
쇼핑몰

서비스이용약관

개인정보취급방침

에스크로

개인정보보안

PC 버전으로 보기