ȸ α

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

덴마크 다이어트

황제 다이어트

프랑스 다이어트

계절별 다이어트

체형별 다이어트

체질별 다이어트

색상별 다이어트

혈액형별 다이어트

원푸드 다이어트

추천상품

일주일 다이어트

한달이 다 되어가는데 4kg

63kg 감량 다이어트대왕 103kg 아줌마 30kg 감량
4개월만에 25kg 감량성공했어요
15kg 감량 47kg 유지
학생같은 아기엄마 2개월만에 8kg 성공
85Kg 여대생 37kg감량 다이어트 성공후기
한달만에 7kg 다이어트 감량후 비키니
20킬로 뺐어요 81kg 에서 61kg
허벅지가 얇아졌어요
시크릿슬림과 함께 한달만에 10kg 감량

한달이 다 되어가는데 4kg

처음에 호기심에 홈피도 방문해 보고 후기글도 읽어 봤지만 많이 망설었답니다!!

평소에 운동은 요가 헬스를 하지만 나이40중반이 넘으니 뱃살이 너무 잘 안빠지는 거예요
걷기 다이어트
그래서 망설임 끝에 옷을구입하고 골든겔을 샀답니다. ㅎㅎ
구입했었는데 배송도 빨랐답니다

저는 평소에 먹든데로 먹으면서 골드겔을 발라 하루하루 꾸준히 헬스를 했습니다
처음 일주일에는 2kg이 쉽게 빠졌어요!!

너무신기한 나머지 골드겔을 바르고 슬림을 입고 이주차에도 헬스를 두시간정도 했답니다
2주차에는 1kg이 빠졌어요

지금은 한달이 다 되어가는데 4kg이 빠졌답니다
나이가들면 운동을 많이해도 체지방 감소가 줄어 든다고 하잖아요

저는 시크릿슬림과 골드겔 덕분에 뱃살과 허리라인,등살도 많이빠졌답니다
주변사람들이 샤워할때 다들 놀라세요 살이 많이 빠졌다고요

만약 망설이는 분들이 계신다면 이 후기글을 보시고 꼭 체험해 보세요
여러분들도 반드시 "s"라인 몸매를 만드실수 있을거예요
열심히 운동해서 2차 후기 올리겠습니다!!

인천비만관리

다이어트 음식조절

허리사이즈표

한끼 식사량

실내 유산소운동

효과적인 다이어트 운동

허리군살빼기

다리알

종아리 얇아지는 운동 기구

늘어진팔뚝살운동

체지방 줄이는 방법

살이빠지는운동