한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 잇몸질환 민간요법,치주질환 진행과정,잇몸통증,치주염,치주질환 예방,잇몸 건강,잇몸 부음,잇몸질환 사진,치주질환,잇몸염증 원인 및 예방 개선효과

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

구취제거 확실하답니다

덴플러스 한 달을 사용하고나서

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

치아 잇몸이 많이 약하시어

고약한 구취 냄새가 나지 않는거예요

덴플러스 2달 넘게 사용한후

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

실리콘치솔을 사용하실때

양치후 잇몸냄새

딱딱한거 잘 못씹었거든요딱딱한거 잘 못씹었거든요

진짜 좋은건요 제가 일반치약 쓸 때 풍치라고 해야하나..
이빨이 안좋아서 딱딱한거 잘 못씹었거든요..

아무튼 이빨 때문에 엄청 고생하면서 살았는데
치약을 쓰고 언제부턴가 이빨 아픈게 덜한 거에요 서서히..
그러다가 요즘엔 딱딱한 것도 무지 잘씹어먹어요 ㅎㅎ

또 이빨을 닦아도 입냄새가 좀 나는 편이였는데 안그렇구요
하루세번 닦는데 닦고나면 다음 밥먹을때까지 입냄새가 안나는듯해요 ㅋㅋ

상쾌하구..상쾌함이 오래간다는거 맞는거 같아요
히히 좋아라~

치과응급치과응급

치과응급시 대처안내

치과적인 문제점이 항상 응급을 필요로 하는 것은 아니지만 예기치 못한 사태에 대비하는 상식을 아느냐 모르느냐 하는 것은 곧 잃을 뻔한 치아를 건지느냐 잃어버리느냐의 큰 차이를 의미한다.

가령 머리를 다쳤을 때 치아와 턱뼈의 골절을 초래할 수도 있으며 통증, 열, 종창을 동반하는 염증 치아도 지체 없이 치료를 해야 한다.

다음 사항을 알아두면 지속적인 응급사태를 인식하고 대처하는 데 도움이 될 것이다.

부러진 치아

① 소독거즈나 깨끗한 천 조각으로 상처 부위의 먼지나 혈액을 따뜻한 물을 사용해 부드럽게 닦아낸다.

② 근처에 치과의가 없는 외진 곳에 있다면 양초나 파라핀을 녹여 면사 및 가닥과 섞어 임시 충전제를 만들 수 있다.

초가 딱딱해지기 시작하나 아직 형상을 만들 수 있을 때, 치아에 대고 누른다.
③ 즉석에서 대용할 수 있는 다른 물질로는 스키 왁스나 껌(무설탕 껌) 등이 있다.

④ 부상당한 치아 부위의 얼굴에 얼음주머니를 대어 부기를 가라앉힌다.

⑤ 턱뼈 골절이 의심되면 턱 아래에서 머리 위까지 붕대로 감아서 턱뼈를 고정한다.

⑥ 즉시 치과의사를 찾아가 치료를 받는다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

양치후 잇몸냄새,치주수술후 구강관리,잇몸질환에 타이네놀,윗몸이 녹아서 치과치료,치주조직재생술,잇몸이 약함

입몸 염증치료 소염

잇몸 고름 빼는 법

잇몸 색깔 자연치유

잇몸 염증성질환에좋은한약

잇몸 하얗게 부었을때 소염제

잇몸뼈 재생술 비용

잇몸에서 왜 피가 나는거죠?

잇몸이 내려 이 흔들려요

잇몸이 아프고 이가 시려요

잇몸점막 혈관

잇몸치료 잇몸염증

자가미백하는 방법 추천

챙피한 고민

치과잇몸부기

치아 미백

치아 조금 하얘진듯도

치아민생

치은염종류

치태도 잘 분해되어

피곤하면 잇몸이 붓는

회사소개

가정용 스켈링 주기

구강 염증 치료

구취제거 확실하답니다

대표 인사말

뜨거운거 이 아픔

비염을 달고사는데 갑자기 구취가

스케일링을 해도 냄새가 났고

실리콘 칫솔

앞니전문

어금니 풍치 이빨이

윗몸염증치료제

이가 흔들리면서 아파

이빨사이사이냄새나요

일반 칫솔두 사용을 못해요

입냄새 없애는법

입몸 치료 소염제

치석치료,앞니 잇몸에서 피가날때,충치치료민간요법,치석이 많이끼고 이가 흔들림,간염 입냄새,입냄새 없애는,치아 비린내,잇몸이 녹았을때,이하얘지는법

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스