ȸ α

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

시크릿슬림

소개 동영상

인증서

사이즈 선택

세탁방법

자주하는 질문

광고 모델

추천상품

일주일 다이어트

윗배 빼는법

일주일 다이어트

일주일 다이어트 방법 시크릿슬림과 함꼐 사우나다이어트!!
사우나 다이어트..... 몸이 가벼워 진 느낌 ^^;;
61.1kgㅋㅋ 넘 좋아
두달 안되었는데 72kg에서 60kg 12kg감량
4kg줄었어요
한달동안 5 키로 빠졌어요
5일째인데 4kg이 빠졌어요
찜질방에 갔었습니다... ^^ 3kg감량했습니다... 4kg빠졌어요^^

찜질방에 갔었습니다... ^^ 3kg감량했습니다...

제가 13일날 벨트를 구매했으니 정확히 10일 됐습니다.
10일만에 무슨 3kg 씩이나 빠졌냐구...

구라치는거 아니냐? 하시겠지만. 저두 신기해 죽겠어요.
어제 남자친구랑 찜질방에 갔었거든요..

몸무게를 재보니 12월 3일 52.8kg에서 어제 49.4kg으로 정확히 3.4kg감량했습니다.
마의 50kg대에서 40kg대로 들어서니 어찌나 기쁜지... 사실 꾸준히 사용하지도 않았어요,

저는 끈기 부족이라서,, 정말 안해본 다이어트가 없거든요.
에어로빅, 헬스, 수영, 인치 바이 인치, ,,, 그런건 기본이구요...
다이어트 보조제, 생식.. 등등,, 적어도 이백만원 가까이는 날렸죠... ㅠ,.ㅠ

처음엔 열심히 하다가 솔직히 귀찮고 또,, 힘들고 하다는 핑계로 늘 보름도 못하고 그만 뒀었어요.
돈만 매번 날린 셈이죠.

다른 날과 똑같이 다이어트 요법을 찾으러 인터넷을 항해 하고 있었습니다.

근데 이 사이트는 조금 다르더라구요..
먼저 사용소감에 사람들이 사용후기를 많이 적어놓은거예요.

그래도 어쨌든 이번이 마지막이다..
어차피 다른 다이어트 제품들은 일회성인데 반해.. 벨트는 계속 쓸수 있다는 생각에 밑져야 본전이지 하고 구매를 했습니다.

그날 저녁 제품을 받아들고,, 실망했습니다.
크림도 그렇고, 벨트도 그냥 모양이 단순한것이 신뢰가 안가는거예요.

그래서 고객문의에 제품이 그림과 다르다고 했더니.. 새제품이라고 하시더군요
홈페이지는 그게 정말 맘에 들어요. 문의를 하면 대답을 바로바로 해주시는거요,,
정말 친절하심에 또 한번 감사했죠...

어쨌든 그날 골드젤을 배에 바르고 마사지를 하는데 팔이 무척아프더군요..
그래서 5~10분 맛사지하라는거 못했습니다..
먼저 말했듯이 제가 끈기.. 제로입니다.
아무튼 그냥 바르고 나서 손 씻고, 벨트 두르고, 3시간 잠들었습니다.

아침에 일어나니 배에 땀이 맺혀 있더군요,,
인치를 재보니 변화가 없는거예요.. ㅠ,.ㅠ 속았나? 싶었습니다...
컥,, 제가 욕심이 과합니다.. 속전속결,, 정말 제 성격 너무 급합니다.. ㅡㅡ;;

제가.. 키가 158cm인데요
몸무게가 53 가까이 나가는데... 전부 배에 몰려 있거든요,,

친구들이 텔레토비라고 놀려대고는 합니다 ㅠ,.ㅠ
가끔 ET라고도 하죠,,, ㅠ,.ㅠ

팔다리는 멀쩡한데 배만 임산부 같아요...
허리둘레를 재보니 처음에 28이었습니다.

28이면 가늘다 하시겠지만.. 바지 입으면 살들이 넘쳐서 보기가 흉합니다.
그래서 쫄티 절대 못입습니다.. ㅠ,.ㅠ

아무튼 첫날은 인치가 안줄어서 실망했지만.. 다른 회원님들처름 두달은 죽어라 해야지 하고 맘 먹었습니다.
근데 이틀째부터는 팔이랑 다리에 바르기 귀찮은거예요.. ㅠ,.ㅠ
제가 그렇죠 뭐 ㅠ,.ㅠ

그래서 그냥 11시쯤 되면 잘 준비 하고 배에만 골드겔 바르고 TV보면서 10분 문지르고 손 씻고 밸트 두르고 원 12시에 잠들었습니다.
그리고 아침에 일어나서 벨트 풀고 샤워하고 바디로션 바르고,, 화장하고 출근하고,, 그게 전부였습니다.

주말엔 고향집에 다녀오느라 못하고,, 결국 정확히 사용한건 7일 정도 사용한거 같습니다..
엊그제는 제가 욕심좀 부리고 강으로 해놨다가 배가 벌게지고 우둘 두둘 물집도 쪼금 잡히고,, 흑흑~~ ^^
근데 피부연고 발랐더니 다 가라앉았습니다.

아무튼 몸이 가벼워 졌다고만 생각했는데 ... ^^
어제 찜질방 간김에 몸무게 재보니 3kg줄어서 49.4kg됐어요~~ 으하하하하하하~~

집에 와서 허리 인치를 재보니 26.8^^ 처음보다 1.2인치 줄었습니다.
윗배가 정말 많이 들어갔어요..
아랫배도 곧 들어가겠죠?
옆구리 살들도 모두 없어졌음 좋겠습니다.

벨트를 두르고 있으면 열이 뱃속을 휘집고 다니는 듯한 기분이 들어요..
꾸룩꾸룩 소리도 계속 나고요,,
제 생각엔 아마.. 이 원리로 체지방이 분해되는건가봐요??

찜질방에서 계란까먹고 식혜먹고 라면먹고,, 그랬는데도 말예여..
기분이 너무 좋아서 지금 퇴근하기전에 들어와서 글 쓰고 나갑니다.

망설이시는 분들 있으시면 걱정말고 사서 사용해보세요.
여러분~~ 저 45kg 될때까지 열심히 한번 해볼랍니다..

몸무게 더 빠지면 또 들어올께요~~ 모두 화이팅입니다~~ 으쌰으쌰~~

♡ 참...저는요,, 식이조절 안했거든요..
굶으면서 하면 그냥 나중에 요요현상 생기겠지? 싶어서,, 먹고 싶은데로 먹고 벨트만 했습니다.

말도 안돼!! 그러시는분들 있겠죠?
저두,, 말도 안되는거 같습니다.
너무 신기하고 기분 좋아요.. ^___________^

아싸!! 다이어트 할 맛 납니다.
쓰다보니 너무 길게 썼네요,,,
죄송해요 나중에 살 더 많이 빠지면 사진도 올릴께요....
한달정도 사용해보고요^^

부산비만관리

음식조절다이어트

여자허리둘레 75

밥 한공기 칼로리

유산소운동 시간

하루유산소운동량

허벅지 군살 빼기

종아리 근육 빼기

다리살빠지는법

팔둑살제거

바르는 다이어트 효과